Заработок на фотографиях с телефона в приложении Clashot

Содержание

  • Программа Clashot, реально ли заработать?
  • Плюсы и минусы заработка с Clashot
  • Инструкция, как заработать на Clashot
  • Секреты большого заработка на Clashot

Деньги лишними не бывают, а иногда они буквально валяются под ногами, стоит лишь нагнуться и протянуть руку. У всех современных людей есть смартфон, в него по умолчанию встроена камера и если она достаточно качественная, то можно делать снимки для дальнейшей продажи.

Конечно, разбогатеть крайне сложно, но хоть что-то заработать вполне реально.

Заработок на фотографиях с телефона в приложении Clashot – это самый удобный формат для творческих людей. Не нужно пользоваться зарубежными сайтами, всё на русском языке, просто, понятно и доступно.

Плюс ко всему, эта система периодически предлагает достойные вознаграждения за создание фото по заданной теме.

Программа Clashot, реально ли заработать?

 
С этим приложением, креативные владельцы смартфонов могут добавлять свои репортажи (фотографии с описанием) и получать за это реальные деньги.

Все снимки продаются через популярный сайт Depositphotos, на него заходят покупатели со всего мира, чтобы купить изображения для рекламы, оформления сайтов, добавления в видео и так далее.

Через программу Clashot намного проще начать работу с фотобанком, а также выводить заработанные средства.

Более того, это приложение ещё и открывает доступ в уникальную социальную сеть, где люди абсолютно бесплатно делятся своими качественными снимками (для этого даже верификация не требуется).

В статье о том, как работать с фотостоками, представлены другие сервисы для продажи фотографий.

Платить за использование Clashot, значит, этот способ относится к заработку в интернете без вложений. Доступны версии под IOS и Android, загружаются они с официальных магазинов.

Загружайте прямо сейчас и как минимум вы сможете наслаждаться просмотром качественных изображений:

К заработку на продаже фотографий часто относятся скептично, считая метод подходящий только настоящим мастерам.

На Clashot нет жестких требований, фотографии делаются с мобильных устройств. Но далеко не каждый снимок отправляется на продажу, предварительно его проверяют модераторы.

Плюсы и минусы заработка с Clashot

 

Все методы заработка в сети обладают недостатками и преимуществами. Приложение полностью переведено на русский язык, в нём разберется любой новичок. Но это не единственная галочка в пользу данной программы:

  • для заработка на продаже фотографий не нужны вложения;
  • загруженные фото могут продаваться сколько угодно раз, значит можно создать пассивный источник прибыли;
  • внутренний баланс ведется в долларах;
  • это возможность проявить свой творческий потенциал;
  • за каждый снимок платят от 50 центов до 80 долларов;
  • за фото, созданные под заказ, платят ещё больше денег.

Не все зарегистрированные пользователи продают свои снимки. Многие используют приложение, как средство общения и для обмена контентом. Целевая аудитория – это творческие люди. Как это обычно бывает, минусы тоже есть, но они незначительные:

  • минимальная сумма для вывода 50$;
  • для продажи фото обязательно требуется верификация с отправкой скана документа, удостоверяющего личность;
  • модераторы допускают не все фотографии до продажи;
  • вывод только через зарубежные платежки (Skrill и PayPal).

Отзывы пользователей Clashot положительные, в сети полно информации о программе и её использованию. Также на официальном сайте представлена подробная информация о том, как работает система, а также собраны ответы практически на все вопросы пользователей.

Инструкция, как заработать на Clashot

 
Опытные пользователи мобильных устройств быстро и без труда разберутся в работе приложения. Интерфейс на русском языке и он предельно простой. Тем не менее, мы решили составить руководство, чтобы не пришлось действовать методом «тыка»:

  • Как уже говорилось, приложение добавлено в официальные магазины. Мы заходим на Play Google и вводим Clashot, после чего устанавливаем программу:
  • При запуске приложения, открывается лента, т.е. регистрироваться не обязательно. Чтобы создать профиль, необходимо перейти на вкладку «Профиль» и нажать соответствующую кнопку:
  • Регистрация в приложении простая, нужно придумать логин, пароль и указать адрес почты. Для удобства добавлена авторизация через социальные сети:
  • После создания аккаунта вы сразу попадаете на свою страничку. Лучше изменить фон и аватарку, подключить другие соц. сети или даже пригласить друзей. Здесь отображается баланс, можно перейти к статистике, посмотреть свои снимки и так далее. Обратите внимание на выделенный пункт:
  • Чтобы можно было отправлять снимки на продажу, обязательно требуется подтверждение личности. Для этого заполняется расширенная форма и обязательно прикрепляется скан (фотография) паспорта или водительского удостоверения. Это нужно для защиты авторских прав, чтобы никто не смог выдать себя за автора чужих снимков:
  • Пройдете вы верификацию или нет, загрузка фотографий в любом случае доступна. В основном меню нужно выбрать «Репортажи», после этого открывается страничка, где в нижней части установлен значок плюса. При его нажатии можно сделать фото или загрузить снимок из галереи:
  • Покупатели ищут нужные материалы по разным запросам. Указывайте в описании основное содержание фотографии, а также обязательно добавляйте теги. Желательно прописывать их на английском языке, потому что англоязычная аудитория чаще пользуется фотостоками:
  • При загрузке снимка, вас спросят, отправлять его на модерацию для дальнейшей продажи или нет. Учтите, если на фото присутствуют люди, вы должны загрузить разрешение на публикацию чужого лица. Для этого отведен специальный раздел, там доступны для скачивания шаблоны:
  • Проделав все необходимые действия, начинайте загружать как можно больше фотографий, в ожидании, что они заинтересуют покупателей.

    Модераторы постараются отобрать снимки, которые с большей вероятностью будут проданы. Вам больше ничего делать не нужно, с продажи снимков прибыль будет идти пожизненно.

    Секреты большого заработка на Clashot

     
    Даже простыми способами, люди хотят зарабатывать огромные деньги. Если для этого выбрана продажа фото с фотобанков, то придется сильно потрудиться.

    Дело в том, что авторов слишком много, каждый день загружается огромное количество снимков, что создает серьезную конкуренцию. Хотите добиться успеха? Тогда прислушайтесь к рекомендациям:

    • главный момент в любой творческой работе, это интересная идея. Постарайтесь придумать что-то свежее и делайте глубокие снимки с двухсторонним смыслом;
    • старайтесь добиться максимального качества фотографий, профессионалы грамотно настраивают технику, устанавливают специальные приложения, работают над освещением и т.д.;
    • нужно четко понимать, для чего созданы ваши фотографии. Кто является вашим покупателем? Может быть это туристические агентства, маркетологи или владельцы сайтов о детях;
    • отличный способ черпать вдохновение, идеи и понять, что лучше продается, это оценка статистики. На всех фотобанках есть подборки с популярными снимками;
    • следите за актуальностью своих фотографий, что-то выходит из моды, а что-то наоборот выбивается в тренды, нужно быть современным;
    • лучше ставить приоритет на зарубежную аудиторию, именно иностранцы чаще тратятся на качественные фото и следят за соблюдением авторских прав;
    • ждите предложений от Clashot на создание тематических фотографий, это повышает шансы на совершение продаж.

    О последнем пункте стоит сказать немного больше. За всё время использования приложения, я получал разные предложения, сделать фото рассыпанной крупы, достопримечательностей Индии, на тему лета и здоровой пищи.

    Модераторы постоянно предлагают разные тематики, это реально интересно.

    Если вы не умеете делать фотографии на уровне фотохостингов, используйте биржу статей Etxt. Там открыт магазин изображений, где за небольшие деньги реально продать качественные снимки.

    Приложение для заработка Clashot отзывы пользователей получает постоянно. К сожалению, не все довольны доходами, потому что продажи ведутся не так активно, как хотелось бы.

    Этому есть простое объяснение – на фотохостинги загружаются миллионы снимков, почему именно ваш должен заинтересовать покупателей? Рано или поздно, все получают свой кусок пирога.

    Источник: webtrafff.ru

    Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

    Оставить комментарий