Заработок на автомате с программой RuCaptcha Bot X до 250 рублей в день

Содержание

  • Что такое RuCaptcha и кто платит за разгадывание капчи?
  • Инструкция по установке и работе с RuCaptcha-X
  • Популярные вопросы по боту RuCaptcha-X
  • Сколько можно заработать с RuCaptcha-X?
  • Отзыв о программе RuCaptcha-X

Во всём мире происходит автоматизация труда. Естественно, интернета это касается в большей степени. Придумывают разные программы, способные заменить действия человека. Некоторые из них предназначены для самого простого заработка – разгадывание капч. Об этом стоит знать новичкам.

Заработок на автомате с программой RuCaptcha Bot X до 250 рублей в день — автоматический заработок на капче, вообще без участия пользователей.

Софт разгадывает только капчу, предоставляемую Гуглом (где нужно поставить отметку «Я не робот»). Она самая простая, а когда наплыв заказов высокий, можно получать приличные вознаграждения за каждую капчу.

Что такое RuCaptcha и кто платит за разгадывание капчи?

 
Воспользоваться программой могут только зарегистрированные пользователи сервиса RuCaptcha. Это самый популярный сайт для заработка на вводе капчи в Рунете.

Можно взяться за работу сразу после регистрации (ничего не скачивая). Но только в программе доступны капчи формата ReCaptcha и ставка будет повышенная.

У этого проекта есть зарубежный аналог Kolotibablo. На автомате там не заработаешь, но платят исправно и начисляют бонусы за активность.

Услугами исполнителей пользуются профессионалы. У них нет времени на прохождение проверок, они запускают разные программы, алгоритмы и ботов. Вкладывают реальные деньги, чтобы пользователи подтверждали вместо них, что это не робот.

Почему сервис не поставит программу на автомат самостоятельно? Для корректной работы требуются разные IP адреса.

Поэтому, после установки софта, с вашего сетевого адреса будут выполняться запросы. Причем вы можете его менять, чтобы точно включить авто режим или зарабатывать ещё больше.

Инструкция по установке и работе с RuCaptcha-X

 
На официальном сайте представлены инструкции, но на наш взгляд они недостаточно подробные. Новичкам нужно детально объяснять, что нужно сделать и на что обратить внимание. Поэтому мы составили своё руководство. Чтобы зарабатывать на капче на автомате, нужно:

  • Скачать программу с официального сайта по этой ссылке. Будьте внимательны, нужна именно RuCaptcha-X:
  • Начнется скачивание архива, открываем его и запускаем файл RuCaptcha Bot.exe:
  • Дальше открывается окно программы, в котором просят ввести APIKey (его могут получить только зарегистрированные на сайте пользователи):
  • Теперь заходим на эту страницу, там под картинкой указан ключ. Никому его не показывайте, потому что он позволяет списывать деньги со счёта:
  • Программа автоматически присвоит вам Score, учитывая IP адрес. Если он будет 0.1, придется работать руками. Если от 0.3, значит самому ничего делать не нужно (самый лучший показатель 0.9, с ним самые высокие ставки):
  • Как видите, у меня Score низкий, на автомате зарабатывать не могу. Поэтому доступен только ручной режим заработка с RuCaptcha-X:
  • Будьте внимательны при вводе капчи. Если Google их не будет принимать, работу заблокируют на час:
  • Ничего сложного, сделали всё так, чтобы новички смогли быстро всё настроить и получать пассивный доход. Автоматический заработок на капче не миф, но есть смысл попробовать включить программу с разных IP. Только если Score будет высокий, активируется авто режим.

    Популярные вопросы по боту RuCaptcha-X

     
    Программа интересная, в ней не так много настроек, всё на русском языке. Чтобы перейти к параметрам, нужно нажать на специальный значок в нижней части окна:

    Тут вы можете добавлять прокси, выбрать язык, количество потоков и включить оповещения. Вопросов по работе RuCaptcha-X много, чтобы вы быстрее разобрались с этой утилитой, представим самые важные моменты:

  • Работа с капчей может стать проще, если в настройках указать UserAgent. Это ваш профиль в браузере, чтобы его подключить, нужно вводить значения, представленные на этой странице.
  • Посмотрите, где взять прокси, это позволит вам сменить свой IP. Во-первых, для обхода блокировки. Во-вторых, это возможность повысить Score.
  • Обязательно включайте 2х поток, чтобы одновременно разгадывалось по 2 капчи (повышенный доход).
  • Если на вашем компьютере программа не работает, ничего не поделать, ждите обновлений и пробуйте её запускать повторно.
  • Программу вы можете устанавливать на разные устройства (например, на работе, где другой IP и может быть высокий Score).
  • Недавно разработчики начали блокировать исполнителей, которые не внимательно разгадывают капчи, работы стало ещё больше, ставки опять поднялись.
  • Деньги, заработанные программой переводятся на счет аккаунта, через сайт вы сможете заказать выплату.
  • В целом, пользоваться софтом реально легко, в настройки можно вообще не заходить. Включил программу, нажал «Старт» и занимаешься своими делами.

    Жаль, что в отзывах многие люди пишут про низкий Score и повысить его без смены IP невозможно. Вдруг вам повезет и именно по вашему адресу будут доступны повышенные ставки.

    Сколько можно заработать с RuCaptcha-X?

     
    Ставка на RuCaptcha плавающая, но для капч от Гугла пока ставка фиксированная 160 рублей. Хотя в описании программы разработчики указывали, что она будет от 65 р. до 120 р. за 1000 распознаваний.

    Это зависит от того, насколько высокая нагрузка. График заказов постоянно плавает, вот данные за последние две недели:

    На каждую капчу программа тратит по 1 секунде. Если получать за них по 16 копеек, то можно получать 9.6 рублей за минуту. Однако, нужно учитывать общее количество заказов.

    Пока заказчики не так активно просят разгадывать именно ReCaptcha, а число исполнителей быстро растет. Судя по отзывам со Score 0.3 за сутки набегает от 50 до 150 рублей.

    Отзыв о программе RuCaptcha-X

     
    К сожалению, мне не удалось протестировать автоматический заработок на капче. Программа RuCaptcha-X появилась совсем недавно (в начале июля 2018 года). Не многие успели её протестировать, поэтому отзывов мало.

    Пробуйте установить софт, делитесь своим мнением. Не забывайте, что всегда доступен ручной режим заработка. Вознаграждения небольшие, приглашайте на RuCaptcha рефералов, по 10% приходит с расходов и доходов.

    Параллельно используйте заработок на автомате с Surfearner. Расширение добавляет в браузеры рекламу, её просмотр оплачивается.

    Скачать RuCaptcha-X, установить и начать использовать программу под силу каждому новичку. Загружайте софт прямо сейчас, проверьте свойScore и зарабатывайте. Конечно, это не приносит огромной прибыли, зато всё просто и работать не придется.

    Источник: webtrafff.ru

    Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

    Оставить комментарий