Заработать Ethereum в игре ETHERO

Содержание

  • Как работает игра ETHERO?
  • Как найти потерянного шахтёра в ETHERO?
  • Другие фишки и интересные функции ETHERO
  • Партнерская программа ETHERO
  • Сколько Ethereum можно заработать на ETHERO?
  • Отзывы об игре ETHERO

Добыча криптовалют остается в тренде, многие пользователи пытаются добывать цифровые монеты, но классический майнинг или трейдинг даются с большим трудом. В чем причина?

Повышенный спрос на крипто деньги. Зато появляются новые интересные проекты, где даже в процессе игры удается делать прибыль.

Заработать Ethereum в игре ETHERO сможет любой новичок, этот проект работает также как и многие другие игры с выводом денег.

Нужно покупать шахтеров, они добывают разные ресурсы, собираешь их, продаешь и получаешь выплаты. Сайт зарубежный, но есть русскоязычная версия (правда перевод не самый качественный).

Как работает игра ETHERO?

 
Проект быстро набирает обороты, потому что Эфиры занимают сейчас второе место по популярности среди криптовалют (лидером остаются Биткоины). Чтобы начать игру, нужно пройти обычную регистрацию. Для этого заполняется стандартная форма:

Чтобы новички могли стартовать без вложений, им дается шахтер, добывающий уголь на протяжении 4х дней. Это помогает разобраться в игровом процессе, но большой прибыли не приносит, поэтому лучше сразу зайти в раздел «Счет» и внести депозит:

Кстати, без депозита не разрешают выводить средства с аккаунта. При внесении денег на баланс, предлагается два варианта. Сейф – это внутренний счет, можно реинвестировать ETH. Второй способ пополнения – перевод на кошелек ETH:

Отправляйте любую сумму (выбирайте шахтера заранее) и делайте переводы. Дальше необходимо зайти в раздел «Хранить» (недостатки перевода) и выбрать шахтеров для покупки. Они добывают различные ресурсы, чем дороже горнорабочий, тем быстрее он окупается:

Как видите, раз в день шахтер приносит 1 килограмм определенного ископаемого. Чтобы собрать ресурсы, нужно дождаться, пока у его ног появится «кучка» и нажать на неё:

После этого ресурсы доступны для продажи. Необходимо зайти в раздел «Счёт», там вы увидите список всех добытых ископаемых, а напротив них установлена специальная кнопка:

Заработанные средства идут в сейф, оттуда вы можете их обналичивать (переводить на внутренний кошелек), а потом заказывать выплаты. Маркетинг в игре предусматривает определенные ограничения.

Выплачиваются деньги в полном объеме, только если вчера в проект было внесено необходимое количество Эфира.

У вас нет Ethereum для вклада в этот проект? Используйте другие сайты для заработка Эфириум.

Например, вчера пользователи внесли 80 ETH, а сегодня пользователи заказывают 100 ETH на вывод. Администрация выплачивает только 80% от сумм, поставленных на выплаты.

Остальное возвращается на их балансы для последующей выплаты. Это лучшая защита от нулевого резерва, поэтому разработчики уверяют, что их игра будет точно платить следующие 10 лет.

Как найти потерянного шахтёра в ETHERO?

 
В игре есть определенные требования по активности. На сайте предусмотрен сёрфинг, это позволяет не только начать игру без вложений, но и зарабатывать Ethereum, вообще не играя. Когда вы будете посещать шахту для сбора ресурсов, увидите вот такое оповещение:

Требуется просмотр 4х объявлений, т.е. сайтов в сёрфинге, иначе сбор «мин» невозможен. Для этого отправляемся в раздел «объявления», там представлен список площадок, которые можно посмотреть:

Тут всё просто, для оплачиваемого просмотра необходимо просто нажать на заголовок. Открывается новая вкладка, сверху находится таймер, он представлен в формате полоски, когда она доходит до правого края, вкладку можно закрывать:

Опять же из-за некачественного перевода, за сёрфинг выплачивается «точка». За один просмотренный сайт платят по 10 точек, посмотрев 4 сайта и открыв доступ к шахте, вы получаете 40 точек, это эквивалент 0.00004 ETH:

В разделе «Счёт» так называемые точки конвертируются в криптовалюту.

Нужно нажать всего одну кнопку и независимо от суммы, средства сразу же появляются в бумажнике (не в сейфе, а именно в кошельке), можно ставить деньги на вывод. Если активно использовать сёрфинг, то вполне реально накопить на шахтера.

Другие фишки и интересные функции ETHERO

 
Игра интересна не только тем, что в ней идёт заработок с шахтеров, на проекте реализованы и другие функции. К примеру, можно открывать коробки с подарками за кредиты. Они продаются в разделе с соответствующим названием. Кроме этого, игрокам доступны:

  • Конкурсы – они проводятся между активными партнерами и сёрферами. Нужно привлечь как можно больше зарегистрированных пользователей или посмотреть больше всех сайтов за «точки». Проводятся розыгрыши каждый месяц, общий призовой фонд 10 ETH, он распределяется на 10 призовых мест.
  • Алмазная шахта – самая прибыльная добыча ресурсов. В отличие от обычных шахтеров, у горнодобывающего алмазов нет срока действия. В сутки он приносит от 1 до 3 алмазов, которые также обмениваются на ETH. После активации такой шахты, через 10 дней нужно сделать выбор о дальнейшем развитии, всего 4 варианта:
  • Ювелирный магазин – его открывают игроки, которые готовы инвестировать большие суммы. Нанимается до 10 ювелиров, каждый из них приносит драгоценные камни. Этот ресурс, как и другие, обменивается на ETH. Покупаются ювелиры за 2.4 ETH, а за месяц своей жизни приносят 3 ETH. При необходимости, их можно продать (чем меньше остается дней, тем ниже цена):
  • Последний способ заработка в игре ETHERO наиболее выгодный. По актуальному курсу, вкладывается около 720$. Ювелиры каждый день приносят по 1 камню, их нужно собирать.

    Стоимость продажи 0.1 ETH, выходит за 30 дней 3 ETH, что составляет примерно 900$. Всего за месяц поднимаешь почти 200$, особо не затрачивая время.

    Партнерская программа ETHERO

     
    Приглашать новых игроков в экономические игры всегда было выгодно. Разработчики запрятали ссылку, чтобы её получить, нужно сначала зайти в раздел «Счет», а потом напротив счётчика с рефералами нажать на кнопку:

    На выбор предлагают несколько размеров баннеров и обычную реф. ссылку. Приглашать пользователей разрешается любыми способами. Новичкам пригодится наша статья о том, как быстро привлечь рефералов.

    В зависимости от купленных платных аккаунтов, меняются вознаграждения их рефереров. За сбор ресурсов с обычным профилем начисляется 0.00005 ETH, бронзовым 0.00007 ETH, серебряным 0.00009 ETH, золотым 0. 00012 ETH.

    С продажи алмазов приходит 0.006 ETH, а с ювелирных изделий 0.01 ETH. Вполне выгодные условия, при расчете на долгосрочные перспективы.

    Сколько Ethereum можно заработать на ETHERO?

     
    Выше представлены таблицы и подробное описание добычи алмазов и заработка на ювелирном магазине. Что касается партнерской программы, то тут доходы вообще не ограничены.

    Остается только разобраться, насколько рентабельны инвестиции в шахтеров. Для этого в разделе вопросов и ответов, находится специальная таблица:

    Как видите, каждый работник приносит по 1 единице ресурса, но курс их продажи отличается. При покупке угольного шахтера, за месяц зарабатываешь 0.005 ETH, бронзового 0.013 ETH, серебряного 0.0225 ETH, золотого 0.032 ETH.

    Получается максимальный доход от золотого шахтера, за месяц составляет почти 10$. Разрешается покупать до 20 добытчиков, соответственно, можно зарабатывать до 200$ в месяц.

    Отзывы об игре ETHERO

     
    Появляются отзывы крайне редко, проект молодой, но на форумах уже можно найти скрины выплат. Следовательно, пользователи зарабатывают Эфиры на этом сайте и действительно их получают. Общая статистика также подтверждает, что каждые сутки с сайта делаются переводы:

    Сейчас игра стабильная, платит, подозрений в скором закрытии нет. Поэтому, в ближайшее время начнут появляться новые отзывы о ETHERO. Мы будем за ними следить, чтобы в случае с негативным развитием, предупредить наших читателей.

    Всем пользователям Эфиров рекомендуем узнать 5 интересных фактов о криптовалюте Ethereum.

    Игра ETHERO обладает привлекательным дизайном и предлагает пассивный заработок. Это не может не заинтересовать большую аудиторию, тем более криптовалюты находятся в тренде.

    Приумножайте свои Эфиры, всего за месяц происходит полная окупаемость, а сейчас, в игре активно регистрируются новые пользователи, поэтому из месяца в месяц, сумма общих депозитов увеличивается, поэтому реально получать всё, что заработано.

    Источник: webtrafff.ru

    Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

    Оставить комментарий