«Взрывной» сервис для арбитражника

Сегодня хочу рассказать об одном сервисе, который призван облегчить работу арбитражника и повысить его эффективность за счёт кучи вкусных инструментов и фич.

Итак, речь сегодня пойдёт о сервисе «Bombadeal», встречайте!

Вся суть «Bombadeal» в том, чтобы объединить партнёрки, рекламные сети и процесс создания креативов в одной точке, с анализом всей работы в одном интерфейсе, а не по крупицам собирать статистику по кликам, лидам, потраченным деньгам в разных сервисах и партнёрках. Работа сервиса основана на API с партнёрками и рекламными сетями.

В целом, подключить любимые инструменты в «БомбаДил» можно за несколько минут, после чего начать сразу же создавать рекламные кампании и начать получать профит от работы с системой.

С чего начать-то?

А начинать следует с подключения аккаунтов. Как я говорил, сервис работает с API, поэтому прежде чем начать подключать аккаунт в партнёрках нужно либо запросить у менеджера API-токен, либо скопировать его из своего личного кабинета, если он уже есть.

Т.к. у нас будут аккаунты для партнёрок и для рекламных сетей, то сделаем две разные группы аккаунтов, чтобы не путаться. Первая группа: «Партнёрки». Создаётся она так: «Настройки» → «Группы аккаунтов» → Кнопка «+».

Как только группа будет создана, можно начать добавлять аккаунты в таком мастере:

Сейчас к сервису подключено более 100 различных партнёрских программ и агрегаторов, которые есть в выпадающем списке.

Выбираем нужную партнёрку, запрашиваем токен, указываем (если надо) постбек, придумываем название и вуа-ля, ваш аккаунт в этой партнёрке уже интегрирован.

По аналогичному пути интегрируемся в рекламными сетями, только не забудьте создать новую группу аккаунтов, для порядка. Сейчас для интеграции доступно 4 источника: «Вконтакте», «myTarget», «DirectAdvert» и «Marketged».

При добавлении рекламной сети мы также можем выбрать доступную сеть из списка, получить токен, выбрать рекламный кабинет из тех, что у нас уже есть и придумать название.

А где мои любимые офферы?

После интеграции аккаунтов можно перейти к офферами, с которыми будем работать. Всего офферов в системе больше 3000, поэтому есть из чего выбрать. Сами офферы можно отсортировать по партнёрской сети, категории и типу («веб-сайт» или «приложение»).

Когда нашли нужный оффер, нужно нажать на «звёздочку» справа, чтобы добавить его в свой список.

Если нажать на какой-то оффер, то можно получить краткую информацию по нему: в каких партнёрках он есть, ГЕО, оплата.

Когда все сочные офферы выбраны, готовим креативы под те источники, через которые будем лить трафик.

А что с креативами?

«БомбаДил» позволяет залить сразу несколько креативов и настроить их по отдельности, чтобы создать максимально разные сочетания креативов для будущих тестов.

Для создания пакета креативов сервис предлагает воспользоваться простым помощником.

Здесь всё просто: выбираем оффер, партнёрку, рекламную сеть и настройки для рекламной сети.

Все креативы можно загрузить пачкой, а потом прописать для каждого креатива свои заголовки и описания. Удобно, что сервис сам проверят размеры изображения и позволяет кропнуть под нужный, для рекламной сети, размер.

А ещё есть одна интересная фича: «Размножить креативы». Она позволяет в один клик из существующих креативов сделать ещё стопку креативов за счёт перемешивания заголовков, описаний и изображений.

Но будьте аккуратны, чтобы заголовки и описания соответствовали изображению.

Когда креативы созданы, можно создать рекламную кампанию, которая делается, как и всё в «БомбаДиле», просто в несколько кликов.

Как анализировать рекламные кампании?

После создания кампаний можно мониторить прибыльные и убыточные срезы, оперативно отсекая убыточные креативы.

Хотя, зачем это мониторить вручную? Есть классный инструмент: «Автоправило». Этот инструмент позволит очень гибко настроить все события, которые происходят в рекламной кампании: отслеживать потраченные средства, полученные лиды, клики и прочее. Система автоматически, на основе этих правил, будет действовать: остановить кампанию или отдельные креативы, запустить другую кампанию и т.д. В общем, очень классно!

Обязательно пользуйтесь автоправилами – они реально могут спасти бюджет от убытков.

А что ещё?

Совсем недавно «Бобмадил» запустил ещё одну фичу: «Аудитории». Инструмент является аналогом аудиторий во Вконтакте, но есть одно замечательное отличие. В «Бомбадиле» я могу использовать одну и туже аудиторию на разных рекламных кабинетах в Вк. В Вконтакте же, если аудитория была создана под одним кабинетом, её нельзя ни использовать, ни перенести на другой кабинет. Для меня эта фича крайне полезна, т.к. в одно время насоздавал пикселей на разных кабинетах, а потом попал с переносом аудиторий. Накосячил, было обидно.

Если возникли вопросы по использованию сервиса или настройкам, то можно спросить на собственном форуме. Кроме форума, есть своя тикет-система для оперативного взаимодействия с тех. поддержкой. Кстати, на первых порах, тех. поддержка поможет бесплатно настроить кампании.

Подытоживая всё выше сказанное, можно описать сервис «BombaDeal», как эффективный инструмент для автоматизации рутинных задач и повышению качества работы арбитражника.

Регистрируйтесь в «Бомбадиле» по ссылке: bombadeal.ru.

Источник: aledv.ru

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий