Регистрация ВебКам модели на BongaCams пошагово, БонгаКамс легкий заработок без вложений

Содержание

  • О работе вебкам моделью на Бонге
  • За что именно платят деньги моделям?
  • Что нужно на старте?
  • Пошаговая инструкция по регистрации на BongaCams
  • Личный кабинет и первая трансляция
  • Вывод денег с BongaCams
  • Сколько зарабатывают модели на Бонгакамс?
  • Как зарабатывать много на BongaCams?
  • Важные правила заработка на Бонгакамс
  • Отзывы моделей о Бонгакамс

Про заработок в интернете постоянно публикуются разные статьи, в основном, их авторы рассказывают о замыленных способах, не способных приносить нормальные деньги. Новичкам без опыта реально тяжело найти что-то прибыльное, но есть один интересный вариант, где со старта удается выйти на стабильный доход около 500$ в месяц.

Регистрация ВебКам модели на BongaCams пошагово, БонгаКамс легкий заработок без вложений для мужчин, женщин, пар. Сайт для взрослых +18, из этого уже понятно, чем занимается модель.

Нужно устраивать откровенные шоу, при этом, нет никаких требований, модели сами решают насколько далеко заходить и устанавливают собственные рамки.

О работе вебкам моделью на Бонге

 
Заработок специфический, есть свои нюансы и минусы, однако, не просто так люди регистрируются на таких сайтах и «крутятся» перед камерой. Начать стоит с того, что от сервиса ты получаешь целый комплекс услуг.

Модели в настройках указывают, какие заблокировать города и страны, на трансляции устанавливается защита от записи видео, поддержка работает круглосуточно, помогают решить любые вопросы.

Начать работу не сложно и вложения не требуются, но для начала лучше получить хоть какие-то навыки. Узнайте, как правильно общаться веб моделям по вебке с клиентами.

Доход напрямую зависит от активности модели и привлекательности её трансляций. При этом, не обязательно обладать безупречной внешностью. Посмотрите, какие на BongaCams пары и модели трудятся, обратите внимание на категории. Работают женщины старше 50 лет, с пышными формами и т.д. Каждая из них находит свою целевую аудиторию:

От модели никто ничего не требует, после включения камеры, можно показывать любое шоу. Не хотите снимать одежду? Не раздевайтесь. Но помните, зачем на такие сайты приходят зрители. Чтобы добиться успеха, нужно будет собирать свою базу поклонников, относиться к вебкам заработку, как к полноценной работе и стабильно «ходить» на неё.

Только не думайте, что просто сидя перед камерой, вам будут постоянно капать большие деньги. Нужно постоянно что-то придумывать, создавать себе образы, проводить какие-то игры, использовать прочие фишки. Вы удивитесь, но ТОПовые модели получают свыше 10 000$ в месяц.

За что именно платят деньги моделям?

 
Вебкам сайт Бонгакамс является самым популярным среди подобных проектов. Здесь огромная аудитория мемберов (зрителей), готовых тратить деньги на общение. Когда и как у них списываются деньги? Они сами решают, за что заплатить, модели получают деньги за:

  • Приватный чат с одним мембером с минимальной оплатой 3$ в минуту (45 токенов);
  • Приватный чат с подглядками за 30 токенов в минуту (другие пользователи могут заходить в приват, но только для просмотра, с их счета также списываются деньги);
  • Подглядывания приносят моделям по 7 токенов в минуту;
  • Групповой чат с несколькими мемберами приносит по 15 токенов с каждого, т.е. если привлечь больше 3х зрителей, он становится выгоднее, чем приватный чат.

Необходимо под разными предлогами стараться переводить общение в платный чат, но даже если сидеть в общей комнате, можно зарабатывать. Здесь можно указать какую-то цель, использовать секс игрушки (типа вибратора Lovense), чтобы получать подарки от зрителей:

Они отправляют небольшие суммы, собирать 45 токенов в минуту тяжело, но это тоже деньги, которые удается получить, даже если тебя не зовут в приватный чат.

Что нужно на старте?

 
Для начинающей модели Бонгакамс нет никаких барьеров. Самое главное – вам должно быть больше 18 лет, возраст в обязательно порядке проверяется. При регистрации необходимо представить сканы документов, которые подтверждают совершеннолетие. Эта информация нигде не фигурирует на сайте, доступна только администрации.

Обязательно почитайте, как раскрутить и продвигать вебкам модель, конкуренция высокая, новичку это пригодится.

Чтобы успешно развиваться, нужно будет подробно заполнить свой профиль, загрузить фотографии, рассказать что-то интимное, представить интересы и т.д. Аккаунт должен выглядеть привлекательно для потенциальных клиентов. Реальные данные нигде не указываются, зрители увидят только придуманный никнейм.

Пошаговая инструкция по регистрации на BongaCams

 
Моделью на Бонгакамс сможет стать кто угодно, тут знание ПК и прочего не требуется. Регистрация предельно простая, всё на русском языке и с подсказками. Тем не менее, чтобы снять все вопросы новичков, мы предлагаем пошаговую инструкцию по регистрации моделей на BongaCams:

  • Переходим на сайт для регистрации моделей Bongamodels. Там вы найдете много полезной информации, а также несколько кнопок для создания аккаунта. В верхней части сайта есть нужная ссылка:
  • Регистрация на Бонгакамс занимает не больше 5 минут. Появляется окно, где нужно ввести основные данные – придумать себе логин, указать почту и пароль. Подтверждаем, что есть 18 лет (ставим галочку), указывать, где вы нашли Bongamodels не обязательно, жмём кнопку «Регистрация»:
  • На следующем шаге указываются контактные данные. Эта информация остается конфиденциальной, никто из пользователей сайта её не увидит. Нужно вводить только реальные данные (из паспорта). Указывайте имя и фамилию, адрес прописки и выберите один из мессенджеров, чтобы администрация могла с вами связаться при необходимости:
  • Дальше предлагается заполнить профиль вебкам модели на Bongacams. Здесь вы должны рассказать о себе, какой возраст будет отображаться в анкете, что вы приемлите и многое другое:
  • На этой же страничке заполняется дополнительная форма для описания своей внешности, а также есть поля, где вводится текст в свободной форме. Постарайтесь указать всё, так будет больше шансов привлечь к себе внимание. Внимательно выбирайте категории, в которых потом будете работать:
  • Пришло время установить фотографию профиля (аватарку). Её будут видеть пользователи на вашей страничке. Запрещено использовать обнаженные снимки и в кадре должны присутствовать только вы. Приветствуются фото в купальниках или сексуальной одежде, загружается картинка с компьютера:
  • У каждой модели обязательно проверяется возраст. Для этого необходимо сделать скан документа, удостоверяющего личность. Подойдет водительское удостоверение или паспорт. Просто загрузите скан с компьютера.
  • На этом же шаге необходимо загрузить обычную фотографию и с документом в руках. Предлагают сделать моментальный снимок, это делается для безопасности, чтобы никто не мог зарегистрироваться на Bongacams по чужим документам. Вам будут представлены примеры и подробная инструкция, эти фото также не попадают в анкету, их посмотрит только администрация:
  • Модель сама решает, как получать заработанные деньги. Выплаты на Бонгакамс доступны на несколько платежных систем и в криптовалюте. Самый удобный вариант для жителей России и Украины – Paxum, там можно прикрепить карту и получать на неё переводы. Также нужно выбрать минимальную сумму, ставьте 50$, чтобы как можно быстрее её собрать и получить первый перевод. Этот шаг можно пропустить, потом указав платежные реквизиты:
  • Заключительный этап – соглашение с правилами сервиса. Они представлены на английском языке, нужно поставить галочку и подтвердить своё согласие:
  • Выполнив все эти действия, вы попадете в личный кабинет модели на Bongacams. Нужно дождаться, когда будут проверены документы. Обычно на это уходит не более получаса. За это время вы успеете прогуляться по сайту, познакомиться с интерфейсом, дополнить информацию в своём профиле.

    Личный кабинет и первая трансляция

     
    Первым делом загляните в почтовый ящик и подтвердите регистрацию. Пока модераторы проверяют документы, есть время познакомиться с интерфейсом. В личном кабинете модели на Bongacams вы увидите зеленую кнопку для запуска трансляции, начинается она не сразу, сначала вам предложат настроить параметры:

    Поэтому не бойтесь нажимать «Начать», сначала вы посмотрите картинку с камеры, сможете установить некоторые параметры и убедиться, что всё работает. У новых моделей в профиле установлен список заданий, который поднимает процент отчислений. Вы будете зарабатывать больше, если выполните следующие условия:

    Требования предельно простые, поэтому выполните их сразу. В каждом разделе вас ждут подсказки, запутаться не реально. Управление аккаунтом проводится через боковое меню. Здесь вы можете выставить настройки профиля, подключить дополнительную безопасность аккаунта, запускать ботов и многое другое:

    Загружайте мобильное приложение, транслируйте прямо с телефона. Есть подробная статистика, промо инструменты. Обязательно посетите раздел с настройками профиля, там есть важные параметры:

    У каждой модели на этом сайте есть своя страничка. Это что-то вроде социальной сети или сайта знакомств. Постарайтесь её красиво оформить и чаще загружайте фото или видео, чтобы привлекать к себе внимание. На стене отображаются друзья, награды, подарки и прочая информация:

    Во всём этом вы разберетесь со временем, ничего сложного. Чтобы приступить к работе, можно просто дождаться проверки данных и сразу перейти к трансляции. В целом, регистрация модели на Бонгакамс и настройка профиля занимает не больше 10 минут, поэтому удается быстро перейти к заработку денег.

    Вывод денег с BongaCams

     
    Расчеты между мемберами и моделями проводятся в токенах. Это внутренняя валюта сайта, курс 1 токен = 0.05 евро цента. Самому ничего считать не приходится, потому что токены автоматически переводятся в доллары. Это основная валюта сайта, в ней ведется баланс и проводятся выплаты:

    В зависимости от выбранной минимальной суммы при регистрации, модель может получить деньги с определенными ограничениями. Также отличается комиссия по каждой платежной системе. Получить деньги просто, в разделе «Заказать выплату» есть поле для ввода суммы и соответствующая кнопка.

    Выплаты с Bongacams приходят без проблем, сайт проверенный и честный. Можно использовать автоматический режим и получать деньги раз в неделю, не подавая заявок вручную. Но учтите, что вывода не будет, если за 7 дней не набралась минимальная сумма.

    Сколько зарабатывают модели на Бонгакамс?

     
    Вопрос сложный даже для тех моделей, которые работают в этой сфере несколько лет. Дело в том, что доходы плавающие.

    За день иногда удается заработать больше, чем за неделю, если поймать щедрого мембера, который будет готов провести в привате кучу времени. Вот статистика моделей, которые больше всего заработали за последний месяц:

    Девушки собрали более 10 000$, а на первом месте модель с внушительным доходом в 50 000$. Вы только вдумайтесь в эти цифры, по актуальному курсу это примерно 3.3 миллиона рублей.

    Естественно, это не начинающая модель, у которой есть база постоянных поклонников. На Бонгакамс активные модели ещё и участвуют в еженедельном конкурсе на 40 000$, никаких заявок на участие подавать не нужно, просто проводи больше времени в чате:

    Теперь спускаемся с небес и возвращаемся к доходу начинающих моделей. Со старта вполне реально выйти на средний заработок в 30 000 рублей за месяц, запуская трансляции хотя бы по 4 часа в день, 5 раз в неделю.

    Есть примеры, когда девушкам сразу же удается выйти на 70-100 тысяч в месяц, а для опытных моделей средний доход составляет 200 000 рублей в месяц.

    Нужно точно знать, чего хотят клиенты от вебкам моделей и стараться проводить такие шоу, которые заставят зрителей возвращаться в ваши трансляции снова и снова.

    На Bongacams заработок моделей зависит от множества факторов. Хорошо, что на этом сайте есть дополнительные способы. Чтобы получать нормальные деньги, нужно превратить это из увлечения в полноценную работу и выделять на неё достаточно времени.

    Как зарабатывать много на BongaCams?

     
    Несмотря на то, что данный вид заработка подходит и новичкам, а также не требует никаких навыков, кое-чему всё же стоит научиться. Если вы не хотите повторять ошибок начинающих моделей, которые разочарованные низкой прибылью навсегда покидают эту нишу, возьмитесь за теорию.

    Есть разные фишки и нюансы, помогающие привлекать к себе больше внимания. На нашем блоге представлено не мало полезных материалов:

    • тонкости в работе веб моделей;
    • самые популярные вебкам категории;
    • оборудование для работы веб моделью;
    • одежда для работы веб моделью;
    • ошибки начинающих вебкам моделей;
    • как веб модели собрать базу постоянных клиентов.

    Применение различных образов, виртуальные игры, трансляции из необычных мест, игрушки, активируемые токенами – всё это работает. Как и в любом другом виде бизнеса, тут выигрывает сильнейший. Переманивать к себе зрителей не так просто, придется проявить все свои таланты и креативить. Оригинальный подход поможет быстрее раскрутиться и получать больше прибыли.

    Важные правила заработка на Бонгакамс

     
    На Bongacams есть сводка правил, за нарушение которых можно лишиться своего аккаунта. Модели не утруждают себя ознакомлением с ними, а потом попадают в ловушку.

    Чтобы с вашим профилем точно ничего не случилось, нужно знать:

    • на добавляемых фото, видео и в трансляциях не должно быть третьих лиц или животных. В кадре только вы и те, кто зарегистрированы вместе с вами (если работаете парой);
    • запрещается любая «жесть» и откровенное порно на фотографиях. Никакого насилия, несовершеннолетних, рекламных материалов и прочего запрещённого контента;
    • нельзя в трансляциях сообщать личные данные (свои или зрителей), в том числе Email и ссылки на социальные сети (если не прикреплены в профиле);
    • под строгим запретом предоставление услуг мемберам в реальной жизни (эскорт, проституция, выпрашивание компенсаций и т.д.);
    • также под запретом всё, что связано с кровосмешением, демонстрации крови, несовершеннолетними (даже если это не демонстрируется);
    • блокируются счета, если их владельцы выкладывают контент, связанный со знаменитостями, зоофилией, педофелией, испражнениями;
    • нельзя через Бонгакамс рекламировать другие сайты или собственные услуги;
    • если модель вводит зрителя в заблуждение (например, обещает показать что-то в привате, а потом отказывается), мембер в праве потребовать возврат средств;
    • нельзя оскорблять зрителей или других моделей, хамов и извращенцев можно блокировать, однако и этой функцией лучше не злоупотреблять;
    • во время трансляции модель должна присутствовать в кадре, нельзя просто включить камеру и уйти, либо уснуть.

    При первом нарушении правил, оператор отправляет моделям предупреждение. Повторные нарушения влекут блокировку счета или штрафы. Их размер зависит от категории правил и частоты нарушений, варьируется от 25$ до 100$.

    Будьте внимательны, сами зрители собирают доказательства и отправляют жалобы. Некоторые из них намеренно пытаются «развести» модель, чтобы она получила штраф или профиль заморозили.

    Отзывы моделей о Бонгакамс

     
    Мнение тех, кто уже попробовал заработок на Bongacams сильно разнится. Одни говорят, что этот сервис приносит больше головной боли, чем денег. Другие наоборот, расхваливают сервис и превращают его в основной источник прибыли.

    Чтобы не терять время на изучение сомнительных комментариев (нередко их пишут и те, кто вообще не работал в сфере вебкама), предлагаем посмотреть интересный ролик:

    Работа веб моделью на Бонгакамс – не проституция, более того, эта тема находится под запретом на данном сайте. Конечно, проведение откровенных шоу относится к специфическим видам заработка, но когда он приносит приличный доход, можно смириться с некоторыми недостатками.

    Обязательно прочтите наши 20 советов начинающим веб-моделям, они помогут быстрее выйти на нормальный доход.

    Начните смотреть Bongacams без регистрации, зайдите к самым популярным моделям и обратите внимание на их действия. Чтобы добиться успеха, нужно работать правильно.

    Если не тратить на это хотя бы по несколько часов в день, рассчитывать на нормальную прибыль не стоит. А если всерьез взяться за дело, можно очень быстро раскрутиться, набрать аудиторию поклонников и получать стабильные отчисления. Подумайте, ведь по сути, платят за общение.

    Источник: webtrafff.ru

    Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

    Оставить комментарий