Программа Bounty ICO – бесплатные токены за регистрацию и не только

Содержание

  • Что такое Bounty программа ICO?
  • Бесплатные токены 2018 – что нужно делать?
  • Зачем проводят Bounty компании ICO?
  • Сколько можно заработать на Bounty ICO?
  • Что нужно для сбора бесплатных токенов по Bounty?
  • Где искать список актуальных Bounty криптовалют?
  • Лохотрон на Bounty программах ICO
  • Как выбрать лучшие Bounty ICO?
  • Заключение

Маркетологи активно используют слово «Бесплатно», потому что знают, что оно притягивает внимание пользователей интернета. Конечно, в большинстве случаев за этим словом скрывается обман или всё равно приходится платить.

Но сфера криптовалют принесла новое понимание, тут вполне реально получить монеты за простейшие действия.

Программа Bounty ICO – бесплатные токены за регистрацию и не только раздаются всем желающим.

Как правило, на такие меры идут разработчики новых монет. Им требуется раскрутка и они готовы в это инвестировать. Выделяя часть от общей эмиссии, они предлагают каждому стать инвестором без вложений и тем самым, помогают себе.

Что такое Bounty программа ICO?

 
Новым компаниям, у которых нет миллионов на рекламные компании и раскрутку, требуется помощь.

Разработчики разных блокчейн проектов пробовали разные схемы – создавали ветки на форумах, использовали социальные сети, предлагали партнерские программы. Но всё это не обеспечивало достаточного развития.

Тогда маркетологи решили воспользоваться старым проверенным методом – Баунти.

Часть новых токенов распределяется между пользователями, которые так или иначе внесли собственный вклад в развитие проекта. Их просят опубликовать статьи, сделать репосты, записать видео обзоры и так далее.

Есть похожая схема для получения бесплатных токенов – Аирдроп. Вознаграждения в ней меньше, но и задания проще. Интересно? Узнай, что такое AirDrop криптовалюты.

Раньше баунти программы запускались государствами, которые не могли своими силами выявить злоумышленников и предлагали вознаграждение за их поимку.

Потом термин перекочевал в игры, где за выполнение заданий начисляли внутреннюю валюту. Теперь он набирает популярность на крипто рынке.

Бесплатные токены 2018 – что нужно делать?

 
Многие разработчики запускают первичную раздачу токенов, на фоне этого явления даже появились Баунти-хантеры. Эти люди занимаются поиском актуальных раздач и принимают в них участие. С помощью каталогов, мониторингов и специальных агрегаторов, отслеживать новые Bounty не сложно. Какие задания обычно просят выполнить:

  • написать пост в блоге;
  • создать тему на форуме;
  • подписаться в социальных сетях;
  • добавить репосты;
  • записать видеоролик;
  • перевести готовые статьи;
  • поиск ошибок в коде, интерфейсе и т.д.

Что касается вознаграждения, то во многих случаях оно не фиксированное. К примеру, выделили 5% от эмиссии, а в программе приняли участие 5000 человек. Значит каждому из них будет начислено по 0.001% от эмиссии.

Зачем проводят Bounty компании ICO?

 
Очевидно, основная цель разработчиков – это бесплатная реклама. Когда они обещают токены исполнителям, ничего не теряют. В будущем их монеты могут вовсе не выйти на рынки или никогда не подняться в цене. Зато им уже обеспечат мощный толчок.

Плюс к этому, курс криптовалют во многом зависит от их популярности. Распространяя собственные монеты, они запускают волну. Держатели ждут выхода на биржи, продолжают об этом рассказывать, а как только это происходят, сразу начинают проводить многочисленные сделки.

На это обращают внимание трейдеры, которые подхватывают волну и увеличивают объемы торгов. Дополнительно это обеспечивает повышенный интерес со стороны инвесторов, которые так нужны стартапам для развития.

Жаль только, что этим активно пользуются мошенники. После сбора средств они просто исчезают.

Сколько можно заработать на Bounty ICO?

 
Согласно статистике, в 2017 году больше половины ICO оказались безуспешными.

Печальный показатель, ведь многие из них также проводили первичную раздачу и люди тратили время на помощь в раскрутке. Оказывается, их усилия были потрачены впустую. Но есть и те проекты, которым всё же удалось пробиться.

К примеру, аирдроп проводился компанией Measurable Data Token и можно было получить монеты MDT за подписку в Телеграм или привлечение рефералов.

Сейчас их токен уже торгуется, правда пока по цене всего в 2 цента. Самое главное, что монеты добавили на такие крупные биржи как OKEx и Gate.

Также без вложений вы можете быстро заработать Сатоши самыми простыми способами.

В сообщениях на форумах, пользователи рассказывают про заработок на Bounty свыше 1000$ в месяц. Пока сложно в это поверить, тема только начала набирать обороты. К тому же, многие ICO до сих пор не реализованы, а их монеты ещё нельзя продать.

Тем не менее, в долгосрочной перспективе это вполне реально, ведь каждый токен способен сильно вырасти в цене.

Что нужно для сбора бесплатных токенов по Bounty?

 
Одного желания начать получать монеты недостаточно. В аирдропах задания проще, дают бесплатные токены за регистрацию. В баунти поручения несколько сложнее, например, каждую неделю делать по ретвиту или переводить иностранный контент.

Что нужно Bounty хантеру для работы:

  • навыки переводчика;
  • канал на Ютубе;
  • профиль в Телеграм;
  • аккаунты в социальных сетях;
  • аккаунты на популярных форумах (таких как BitcoinTalk).

Также потребуются кошельки с поддержкой токенов. Преимущественно запускаются проекты на Ethereum, т.е. токены раздаются стандарта ERC20. Лучший, простой и удобный кошелек с поддержкой Эфириум токенов – это MyEtherWallet. Зарегистрируйте его прямо сейчас и в Баунти программах указывайте полученный ETH адрес:

Токены будут отображаться в соответствующем разделе. После их получения, можно будет добавить монеты в основной кошелек и уже оттуда легко переводить на биржи для обмена. Транзакция ничем не отличается от перевода Эфира.

Где искать список актуальных Bounty криптовалют?

 
На этой страничке мы не будем добавлять список BountyICO, потому что информация об этих программах быстро теряет актуальность. Одни закрываются, другие открываются, некоторые раздачи ведутся меньше месяца.

Чтобы не упускать информацию о самых лучших Баунти, используйте эти сервисы:

  • BountyHive– регистрируешься, добавляешь аккаунты от социальных сетей, выполняешь задания в доступных баунти. Компаний не так много, времени уходит минимум.
  • TokenDrops– также добавляются профили и ETH кошелек, после чего выполняются поручения. Здесь есть список завершенных раздач, можете посмотреть, какие из них вышли на биржи и стали популярными.
  • Обе системы зарубежные, но разобраться в них не сложно. Их разработчики не просто добавляют Баунти, они предварительно их оценивают. Проверяют перспективы, потенциал развития, чтобы пользователи не наткнулись на скам.

    Также рекомендую свой ролик на Ютубе, под которым я постоянно обновляю список с бесплатными раздачами токенов:

    Используйте любые другие источники, важно узнавать о новых раздачах своевременно. Нужно успевать принимать в них участие и делать упор на количество.

    Если хоть одна монета «выстрелит» время будет потрачено не зря. Всего за 1 репост реально получить больше 100$, но только в перспективе.

    Лохотрон на Bounty программах ICO

     
    Мошенники работают везде, бесплатная раздача токенов не исключение. Поэтому некоторые профессионалы советуют задуматься, стоит ли принимать участие в каждой баунти программе.

    Самые безобидные злоумышленники просят выполнить много действий, засорять свои аккаунты, но даже не планируют отправлять какие-то токены.

    Бояться стоит тех, которые пытаются под разными предлогами выудить конфиденциальную информацию.

    При регистрации они запрашивают разные данные, только по ним удается взламывать аккаунты и онлайн кошельки. Поэтому нельзя использовать для получения токенов свой основной кошелек.

    Бывали случаи, когда разработчики ICO пытались обманывать пользователей, заставляя их вкладывать хотя бы небольшие суммы.

    Предлоги бывают разные – премиум аккаунты, разные привилегии, дополнительные дивиденды и так далее. В этих случаях халявные монеты использовались лишь как наживка.

    Как выбрать лучшие Bounty ICO?

     
    Опытные баунти хантеры не тратят время впустую, они знают, что большая часть ICO разваливается на начальных этапах.

    Перед тем как принять участие в раздаче монет, они анализируют проект. Это же помогает и обойти лохотроны в Bounty ICO. Хотите научиться этому искусству? Тогда обязательно проверяйте следующие данные:

  • Идея – оцените её самостоятельно, насколько вообще интересный проект, действительно ли он решает какие-то проблемы и рассчитан на широкую аудиторию. Сейчас токенизируют всё, а если тематика слишком узкая, вы рискуете остаться с горстью токенов, которые никогда не будут ликвидными.
  • Команда – огромное преимущество проекта, если среди его разработчиков есть известные люди. На некоторых сайтах вовсе не публикуется эта информация, что наводит на подозрения. Иногда выкладывают ложные фото не существующих людей, на это стоит обратить внимание.
  • Реакция – речь идёт об ажиотаже, вызванном в интернете. Некоторые баунти хантеры утверждают, что если проект на начальном этапе не собрал хотя бы 50 000$, вряд ли он станет успешным. Он не смог заинтересовать инвесторов, а они более внимательно анализируют каждое предложение.
  • Процент – посмотрите, какую долю эмиссии выделили на раздачу бесплатных токенов по BountyICO. Это обязательно должно быть прописано в WhitePaper или указано на сайте. Учтите, чем больше участников решит этим воспользоваться, тем меньше вознаграждение вам начислят.
  • Схема – условия в каждой программе Баунти отличаются. Бывает такое, что одинаковое количество монет начисляется участникам, сделавшим 1 репост и написавшим 10 статей. Внимательно изучайте правила, чтобы не попасть в такие ситуации.
  • Криптовалюта сегодня на пике популярности, все хотят получить её, а если есть возможность собрать бесплатные токены за регистрацию, репост или что-то ещё, этим стоит воспользоваться.

    Главное научиться определять скам ICO и обходить безуспешные проекты, вкладываясь только в реально интересные проекты.

    Заключение

     
    Можно долго рассказывать про халявные монеты, лучше самому попробовать принять участие хотя бы в одной программе.

    Сделать это не сложно, единственный барьер – языковой, лишь небольшая часть сайтов переведена на русский язык. Но и его удается преодолеть с помощью переводчиков.

    Прямо сейчас выполните несколько заданий в лучших ICO. Вы потратите не больше получаса и получите перспективный актив. Каждый токен имеет потенциал, кто знает, насколько он вырастет в цене через месяц, полгода, 5 лет.

    Лучше рассчитывать на долгосрочные перспективы, ведь крупные компании за несколько недель не раскручиваются.

    Даже Биткоины реально получать без вложений, но не по Баунти программам. Выполняйте простые действия на Freebitcoin и выводите BTC.

    Мы рассказали, что такое Bounty ICO, как и сколько на этом можно зарабатывать. Да, быстрых денег здесь не увидишь, но и работать сутки напролет не придется.

    Чем вы рискуете? Своими 5-10 минутами? Не ленитесь собирать монеты, они могут стать счастливым лотерейным билетом, который принесет большой выигрыш.

    Источник: webtrafff.ru

    Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

    Оставить комментарий