Пошаговая инструкция – где и как купить BinanceCoin (BNB)

Содержание

  • Криптовалюта BinanceCoin
  • Прогноз BinanceCoin, стоит ли покупать?
  • Регистрация на бирже Binance
  • Пополнение баланса на Бинанс
  • Покупка BinanceCoin
  • Где хранить БинансКоин (кошелек BNB)?
  • Другие биржи, где можно купить BinanceCoin
  • Заключение

Пользователи со всего мира интересуются криптовалютами и инвестируют в них деньги. Выбирать не просто, создано много перспективных проектов, предлагающих свои монеты. Доверять лучше тем, кто уже доказал свой потенциал. Яркий тому пример – биржа Бинанс, занимающая первое место по суточному обороту.

Пошаговая инструкция – где и как купить BinanceCoin (BNB) пригодится многим, потому что у этих монет большое будущее. Созданы они на платформе Ethereum, являются самыми популярными токенами стандарта ERC20. Заработать их невозможно, майнинг бинанскоин не предусмотрен, единственный способ их получить – купить.

Криптовалюта BinanceCoin

 
Одноименная биржа, выпустившая данные токены, завоевала огромную популярность. В 2017 году её разработчики наблюдали за проблемами обмена криптовалют и предложили своё решение. Они создали проект с максимальным уровнем безопасности, простым интерфейсом и добавили в листинг огромное количество монет.

Их детище быстро разрослось и уже через несколько месяцев биржа вошла в ТОП 10 по суточному обороту. Сейчас у неё появились крупные конкуренты, с которыми приходится иногда делить первую строчку. Однако, поклонников у Binance хватает, и капитализация биржи быстро увеличивается.

Ещё не знакомы с проектом? Читайте наш подробный обзор — биржа криптовалют для профессионалов Binance.

Что касается монет BNB, то их ввели для снижения комиссии по сделкам. При оплате комиссии в BinanceCoin, пользователи получают 50% скидку. Именно это и стало основной причиной огромной популярности. Сейчас пользователи покупают БинансКоин не только для выгодной торговли, но и в инвестиционных целях.

Прогноз BinanceCoin, стоит ли покупать?

 
Интересно, что при проведении ICO, монеты были распроданы всего за 3 минуты. Ещё до запуска биржи, появился ажиотаж, поэтому инвесторы ждали первичной продажи. Они не прогадали, курс этой монеты постоянно увеличивается. Если в 2017 году он был около 10 центов, то сейчас почти 23 доллара. Посмотрите на график Binance Coin:

Перспективы токена напрямую зависят от будущего биржи Бинанс. В развитии этого проекта никто не сомневается, разработчики продолжают продуктивно трудиться. В пользу положительных прогнозов стоит назвать несколько веских причин:

  • Условия торговли намного выгоднее, чем у конкурентов. Трейдерам предлагаются все необходимые инструменты, огромный выбор монет.
  • У проекта есть выгодная реферальная программа, поэтому её рекламированием занимается целая армия партнеров.
  • Для обработки транзакций используется мощный движок, в данный момент биржа Бинанс способна поддерживать до 1 400 000 транзакций в секунду.
  • На эту биржу быстрее всего добавляются новые монеты. Раньше политика была открытой, сейчас её немного поменяли, но малоизвестные токены всё равно появляются часто.
  • Безопасность на бирже Binance действительно на высоком уровне, многие используют этот проект в качестве крипто кошелька.
  • Конечно, есть и незначительные недостатки. Например, прямая зависимость монеты от биржи, говорит о том, что действия руководства проекта могут негативно сказаться на курсе BinanceCoin. Кроме этого, данный проект до сих пор не поддерживает фиатные деньги, поэтому для пополнения и вывода приходится использовать сторонние сервисы.

    Регистрация на бирже Binance

     
    Монета стала настолько популярной, что её сейчас можно купить даже на других биржах (конкуренты помогают раскручиваться Бинанс). Но самые выгодные условия и больше всего сделок проводится у разработчиков токенов. Поэтому для покупки BNB, лучше регистрироваться именно на Binance:

    Всё, что потребуется сделать – заполнить обычную форму и подтвердить Email. Биржа поддерживает русский язык, после входа в личный кабинет, сразу же предлагается подключить 2FA аутентификацию и защитить свой аккаунт. Познакомьтесь с сервисом, на этой страничке мы не обозреваем проект, поэтому много расписывать о нём не будем.

    Пополнение баланса на Бинанс

     
    Как уже говорилось, фиатные деньги здесь не поддерживаются, т.е. пополнить баланс на Binance рублями или долларами невозможно. Единственный вариант – через обменники или другие биржи купить популярные монеты (типа Bitcoin или Ethereum), а потом перевести их на Бинанс и обменять на BNB.

    Мы представим инструкцию, в которой сначала будут куплены Биткоины, а потом их обменяем на BinanceCoin. Такая схема является самой распространенной для покупки данного токена. Начинать нужно с получения BTC адреса, через который вы сможете пополнить баланс. Для этого переходим в раздел «Балансы», находим Bitcoin и переходим к депозиту:

    После регистрации на этой бирже, каждый пользователь получает мультивалютный кошелек. Можно хранить, получать и отправлять множество разных криптовалют. При пополнении BTC счета, предоставляется адрес депозита:

    Теперь на него нужно перевести Биткоины. Если у вас их нет, придется воспользоваться обменными пунктами. В поиске выгодного курса помогает сервис BestChange. Через него можно найти надежный обменник с лучшим курсом обмена. Решайте, откуда и какую валюту вы хотите перевести (к примеру, рубли с QIWI кошелька):

    Регистрироваться тут не нужно, выбрал направление обмена и получил таблицу. На первых местах идут обменники с наиболее выгодными условиями. Можете почитать отзывы, убедитесь, что в резерве достаточно BTC для проведения сделки. На сайте обменного пункта нужно заполнить небольшую форму:

    В зависимости от обменника и способа оплаты (откуда вы будете переводить деньги), форма может несколько отличаться. В любом случае, вас попросят указать платежные реквизиты и сумму. Обменный пункт предоставит вам номер кошелька, куда нужно перевести рубли или доллары:

    Остается сделать обычный перевод и нажать кнопку «Я оплатил заявку». Здесь заявки обрабатывают в течение 5 минут, иногда это занимает больше времени, тем более в сети Bitcoin периодически наблюдаются повышенные нагрузки. Когда администрация обменника получит деньги, Биткоины отправят на ваш BTC счет на бирже Binance.

    Покупка BinanceCoin

     
    Как только Биткоины поступят на ваш внутренний счет, переходите к торговой платформе. Теперь можно обменять BTC на BNB в несколько простейших действий. Используйте поиск по торговым парам, просто введите BNB и увидите единственный вариант для обмена:

    Теперь прокрутите страницу ниже, под графиком находятся формы ордеров, через которые создаются заявки на продажу или покупку криптовалюты. В нашем случае, это покупка или продажа BNBза Биткоины. Для покупки мы заполняем первую форму, указываем курс и количество токенов, жмём зеленую кнопку:

    Если на бирже кто-то продает BNB по указанной цене, ордер исполняется мгновенно. Если нет, он попадает в базу и придется дождаться второй стороны сделки. Не знаете, какую ввести цену? Выбирайте режим «Рынок», будут выставлены средние значения. Так же можно рассмотреть предложения от других пользователей в списке открытых ордеров:

    Если не хочется ждать, сразу выбирайте один из открытых ордеров и проводите сделку мгновенно. Все сделки на этом сайте проводятся между реальными пользователями, биржа выступает в роли гаранта.

    Где хранить БинансКоин (кошелек BNB)?

     
    Ответ на данный вопрос очевиден, можно использовать саму биржу. После покупки BinanceCoin, вы получите их на внутренний счет. Перейдя к своим балансам, увидите напротив BNB количество монет и кнопки для пополнения, вывода или торговли:

    Многие не доверяют биржам криптовалют и не рекомендуют хранить на них большие суммы. В этом есть доля смысла, поэтому можно открыть отдельный кошелек и перевести туда свои BNB для долгосрочного хранения. Данная монета относится к типу ERC20, поэтому её можно хранить на любом Ethereum кошельке с поддержкой токенов:

    • MyetherWallet;
    • MetaMask;
    • Coinomi;
    • Parity;
    • Mist;
    • imToken;
    • Trust;
    • Cipher;
    • Citowise.

    Кроме этого, есть самый безопасный вариант – аппаратный кошелек. Покупайте LedgerWallet и спите спокойно (поддерживает BinanceCoin). Это специальное устройство, которое помогает максимально защитить крипто активы. Одновременно вы сможете хранить и другие криптовалюты.

    Другие биржи, где можно купить BinanceCoin

     
    Приобрести валюту BNB можно не только на бирже Бинанс. Эта монета стала настолько популярной, что её добавляют в листинг на аналогичных проектах. У каждой биржи есть свои плюсы и минусы, где-то поддерживаются фиатные деньги, где-то низкая комиссия. Выбирайте из этих вариантов:

    • LBank;
    • P2PB2B (можно купить BNBза USD);
    • Coinsbit(можно купить BNBза USD);
    • EXX;
    • Bit-Z;
    • BitMax;
    • CHAOEX;
    • Gate;
    • LocalTrade.

    Есть и другие биржи, поддерживающие BinanceCoin, но на них объем торговли слишком низкий. Возможно, со временем эти токены начнут добавлять и в обменники. По крайней мере, об этом говорят многочисленные долгосрочные прогнозы.

    Заключение

     
    Почитайте прогнозы БинансКоин на других сайтах, вы заметите, что многие говорят об огромном потенциале этого токена. Биржа продолжает развиваться, а вместе с ней и поднимается в цене и одноименная монета.

    Сейчас идеальный момент, чтобы купить BNB, как это сделать мы рассказали, вам остается начать действовать. Не ленитесь, потом пожалеете, что в своё время не вложились в перспективную криптовалюту.

    Источник: webtrafff.ru

    Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

    Оставить комментарий