Немецкий сайт Jugl.net – простой заработок в Евро

Содержание

  • Что такое и как работает Jugl?
  • Регистрация Jugl – что нужно делать?
  • Что делать, если не приходит СМС Jugl?
  • Заработок с Jugl на просмотре рекламы
  • Как ещё можно зарабатывать на Jugl
  • Партнерская программа Jugl
  • Мобильное приложение Jugl
  • Отзывы о Jugl
  • Проект Jugl лохотрон или нет? Выводы

За большими деньгами манимейкеры всегда отправляются на просторы зарубежного интернета. Ни для кого не секрет, что там выше уровень жизни и зарплаты гораздо выше.

Поэтому и работать с иностранными сайтами выгоднее. Только не все они доступны россиянам, есть исключения, об одном из них вы сейчас узнаете.

Немецкий сайт Jugl.net – простой заработок в Евро предлагается этой системой на просмотре рекламных объявлений.

Есть задания, доход приносят лайки на форуме, можно привлекать рефералов и покупать премиум аккаунты, чтобы получить более выгодные условия. Интересный проект с необычными функциями.

Что такое и как работает Jugl?

 
Сервис объединяет в себе много разных инструментов. Может использоваться рекламодателями, для общения с другими людьми, в качестве поисковика и конечно же, для заработка денег.

Здесь платят даже за просмотр видеороликов, но данный вариант доступен не для всех (есть ограничения по странам).

Позиционируется проект, как социальная сеть для бизнеса и у него даже есть мобильные приложения. На сайте уже зарегистрировано свыше 200 000 пользователей, каждый день приходят тысячи новых участников.

Самое главное, что есть русскоязычная версия и пусть она не идеальная, с интерфейсом разобраться получается.

Тем, кто хочет трудиться на зарубежных сайтах, рекомендуем заработок на кликах с Dollarclix.

Появился проект в начале 2018 года, молодая, но перспективная система. Отзывы о Jugl подтверждают, это не лохотрон. Выплаты приходят, причем они доступны прямо на банковскую карту.

Регистрация Jugl – что нужно делать?

 
Несмотря на то, что это забугорный проект, создать в нём профиль легко. Но сразу после регистрации потребуется выполнить несколько дополнительных действий. В противном случае, некоторые функции будут недоступны. Начнем с первого шага:

  • Переходим на Jugl, заполняем регистрационную форму. Вводите реальные данные, чтобы потом не появилось проблем с выводом, т.к. имя держателя должно соответствовать:
  • После первого входа в личный кабинет Jugl необходимо заполнить информацию в профиле. Для этого открывайте боковое меню кнопкой «Навигация» и ищите там раздел своего профиля:
  • Вам представят большую анкету, где нужно будет указать возраст, семейное положение, рассказать о себе и так далее. Всё это требуется для подбора объявлений. Лучше заполнить все поля:
  • Здесь же вы увидите поле для ввода номера телефона. Укажите его и получите SMS с кодом активации. Верификация мобильного номера является обязательной (всё бесплатно):
  • Для борьбы с мультиаккаунтами и мошенниками, администрация Jugl ввела и верификацию по паспортным данным. Но её сразу проходить не обязательно, можно после набора минимальной суммы для вывода (50 евро). Сканы документа нужно загрузить в разделе выплат:
  • Помимо сканов двух страниц паспорта, необходимо отправить свою фотографию, где в одной руке вы держите листок бумаги, на котором написано Jugl.net и имя профиля. А во второй открытый паспорт.

    Документы проверяют быстро, лучше сделать это сразу, потом не появится проблем.

    Что делать, если не приходит СМС Jugl?

     
    Администрация проекта уже осведомлена о том, что многие пользователи не могут верифицировать номер телефона. Они пытаются решить эту проблему, но время от времени на форумах всё ещё появляются сообщения типа «Не приходит СМС от Jugl.

    Кому-то удается привязать номер с нескольких попыток, кому-то сменить оператора. Оптимальное решение – написать имя, фамилию и номер телефона на почту juglapp@gmx.de. Администрация пришлет код, который нужно будет ввести для подтверждения номера.

    Только не спешите, ведь это иностранная система. Иногда сообщения из другой страны задерживаются. В отзывах люди пишут, что некоторым приходил код мгновенно.

    Заработок с Jugl на просмотре рекламы

     

    Самый интересный способ заработать на Juglnet – это просмотр объявлений. Платят за них немного (в валюте Юглы, курс 1 Евро= 100 Jugl).

    После заполнения странички с интересами, будут подбираться индивидуальные объявления. Чтобы перейти к ним, нужно перейти в раздел и нажать на кнопку, как показано на изображении:

    Дальше увидите список доступных объявлений. В них указано вознаграждение за просмотр (как правило, это 0.5 Jugl) и дополнительный бонус за разные действия (например, за покупку товара):

    Чтобы перейти к просмотру нажимайте на логотип объявления. Откроется страничка с подробным описанием. Тут нет никаких таймеров, нужно ждать до 1 минуты и не закрывать страничку. Через некоторое время появляется вот такое окно:

    Остается 10 секунд подождать, чтобы забрать вознаграждение. Много на этом не соберешь, но пока я писал обзор Jugl поступило ещё 3 новых объявления. Для Германии объявлений всегда больше.

    Как ещё можно зарабатывать на Jugl

     
    Немецкий сайт предлагает получать деньги иными способами. Используйте все варианты, чтобы быстрее собрать минимальную сумму для вывода. Учтите, некоторые требуют знания иностранных языков, но языковой барьер можно преодолеть с помощью переводчиков:

  • Выполнение заданий.
  • Чтобы перейти к ExtraCash, нужно в меню выбрать «Заработать деньги», потом спуститься вниз до 4 пункта и нажать кнопку WeitereDetails. Сразу увидите список поручений, но они будут на английском языке:

    Мы воспользовались встроенным переводчиком GoogleChrome, описания некоторых заданий стало понятно. Обновляется список часто и иногда попадаются элементарные заказы с приличным вознаграждением.

  • Общение на форуме.
  • Первый пункт меню Jugl форум направит вас на страничку с простым редактором. Через него вы сможете добавить изображение и текст. Это будет новая тема, можно публиковать информацию на любую тематику:

    Авторам тем приходят Jugl за собранные лайки. Вознаграждение всегда разное, зависит от ряда факторов (рейтинга голосующих, скорости набора и т.д.). Есть только одно «НО», начисляются деньги за лайки, собранные лишь в течение суток.

  • Поисковые запросы.
  • В разделе «Создать поисковый запрос / искать / выступить посредником / указать интересы» вы найдете несколько кнопок. Можно добавить свои поисковые запросы, посмотреть статистику, указать интересы.

    Зарабатывать можно в качестве посредника. Переходишь по кнопке «Что ищут другие» и смотришь предложения:

    К примеру, данный пользователь ищет попутчиков на поездку в Португалию. За помощь в нахождении подходящих предложений готов заплатить 10 Юглов. Точно также и вы можете давать объявления и ждать помощи от пользователей сервиса.

    Задания предлагают выполнять на многих сайтах, а вот лайки на форумах и помощь по индивидуальным заказам нам пока не встречалась. Своей необычностью сервис Jugl и подкупает. Разработчики придумали действительно что-то новое, это интересно.

    Партнерская программа Jugl

     
    За каждого приглашенного участика в систему выплачивается 100 Юглов, это 1 Евро.

    Неплохое вознаграждение, но засчитываются только те регистрации, при которых заполняется профиль, верифицируется номер телефона и просматривается хотя бы одно объявление. Чтобы воспользоваться партнёркой, переходи к приглашению друзей:

    На этой страничке есть форма для быстрой рассылки приглашений по Email, кнопки, чтобы поделиться в социальных сетях и обычная партнерская ссылка. Помимо первой линии начисляется по 29% со второй линии.

    Вообще реф. система без ограничений в глубину, но точной информации по процентам найти не удалось. Условия будут ещё выгоднее, если купить премиум аккаунт:

    Первый действует бессрочно, второй на 12 месяцев. Данные аккаунты позволяют не только повысить проценты с рефералов, но и получать больше за собственные действия.

    Не покупайте их сразу, сначала поработайте на стандарте, чтобы деньги окупились, желательно собрать команду активных исполнителей.

    Мобильное приложение Jugl

     
    Под платформы Android и IOS разработчики сделали две версии приложения. С их помощью управлять своим аккаунтом ещё удобнее.

    Вы всегда сможете проверить баланс (который обновляется не сразу), следить за новыми объявлениями, темами на форуме или запросами на поиск:

    К сожалению, изменить язык на русский в Jugl невозможно. Пока разработчики перевели только сайт. Судя по отзывам, приложение удобное, но некоторые жалуются, что иногда тормозит.

    Через него вы также сможете работать через партнерскую программу, а это самый выгодный способ заработка на Югле.

    Отзывы о Jugl

     
    Скептики как обычно не верят в возможность заработка через иностранные сайты, но в интернете полно доказательств, что Jugl платит.

    Были разные проблемы с выплатами, верификацией и прочие моменты, но сейчас они разрешились. Практически все отзывы положительные, плюс к ним прикрепляют скрины выплат:

    Что не нравится пользователям, так это долгое ожидание переводов (по правилам 4 суток, но на деле бывает дольше) и комиссия в 14евро за вывод. Хотя на форумах уже придумали какую-то схему обойти эти расходы, правда никто в открытую не делится информацией.

    Проект Jugl лохотрон или нет? Выводы

     
    Сервис платит, проблем с выплатами нет, деньги приходят прямо на карту. Работать на Jugl легко, новые объявления и задания появляются часто. Сайт доступен на русском языке и не требует профессиональных навыков.

    Что ещё нужно вам? Да, требуется тщательная верификация и комиссия на вывод большая. Но это не так важно, как заработок.

    Евро автоматически конвертируются в национальную валюту, трудиться могут Россияне, Украинцы, Казахи, нет ограничений по ГЕО локации. В сети вы легко найдете множество отзывов о Jugl, сайт становится всё популярнее и в нём активно собирают команды.

    Мы также рекомендуем вам строить реф. сеть, потому что она многоуровневая, значит реально превратить в пассивный источник прибыли.

    Используйте методы приглашения людей из нашей статьи – как быстро привлечь рефералов.

    Несмотря на то, что запустили проект в 2018 году, репутацию он успел завоевать исключительно положительную. Зарегистрироваться и зарабатывать на Jugl сможет каждый, отзывы новичков – лучшее доказательство.

    Попробуйте прямо сейчас, ведь для этого не нужно ничего вкладывать и сразу паспортные данные никто не требует.

    Источник: webtrafff.ru

    Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

    Оставить комментарий