Кошелек Faucethub для моментального заработка на кранах

Содержание

  • Регистрация Faucethub
  • Как пользоваться Faucethub?
  • Биткоин краны на Faucethub
  • Заработок на Faucethub
  • Партнерская программа Faucethub
  • Вывод с Faucethub

Криптовалюты продолжают бить рекорды по популярности, поэтому под них создается всё больше интересных проектов. Придумано много сайтов для открытия виртуальных кошельков под любой тип монет.

Некоторые из них уникальные и только на них доступны выплаты с кранов. Об одном из таких сервисов вы сейчас узнаете.

Кошелек Faucethub для моментального заработка на кранах используется и в других целях. Он является промежуточным между некоторыми сайтами с бонусами и кошельками криптовалют, все необходимые функции пользователи получают.

К тому же это мультивалютный кошелек, в котором сейчас доступно для хранения 9 криптовалют.

Регистрация Faucethub

 
На русском языке версии у сервиса нет, поэтому много вопросов связано с его использованием. Новички не знают, даже как зарегистрироваться в системе.

На самом деле всё просто, интерфейс интуитивно понятный. После перехода на Faucethub нужно выбрать соответствующий пункт меню:

Дальше открывается привычная форма, где вводится имя пользователя, два раза прописывается Email и пароль, а также указывается адрес Bitcoin кошелька. Указывайте только реальные данные, если номер счёта потом можно поменять, то почта будет проверяться:

После заполнения формы, соглашения с правилами и проверки капчи, на ящик отправляется письмо для активации аккаунта. Нужно просто перейти по ссылке:

Перейдя по этой ссылке, вы сразу попадаете в личный кабинет. Познакомьтесь с интерфейсом, в левой части есть чат, там доступна русскоязычная версия. Можете задавать вопросы другим пользователям.

Как пользоваться Faucethub?

 
После прохождения регистрации, вы попадете в личный кабинет. Первым делом стоит добавить другие номера кошельков, чтобы и на них получать выплаты. Делается это в разделе Wallet Addresses. Жмёшь на зеленую кнопку и добавляешь все свои счета:

В верхнем меню находятся все необходимые пункты для использования сервиса. Переходите в Exchange, покупайте и продавайте криптовалюты. В разделе Top Faucets, находятся краны с выводом на Faucethub:

Также есть раздел Free Bitcoin с заданиями, о которых мы расскажем отдельно. Игры на данном проекте простые, принимайте участие в лотерее или играйте в камень ножницы бумага.

Много про них рассказывать не будем, потому что азартные игры затягивают и можно просто проиграть все деньги:

Обо всех главных разделах мы сказали, пользоваться сайтом просто, не смотря на отсутствие русскоязычной версии.

Биткоин краны на Faucethub

 
Одна из главных причин, по которой стоит зарегистрироваться на данном сайте, это возможность получать моментальные переводы с некоторых проектов.

Чтобы получить деньги на баланс Faucethub, сначала зайдите в раздел Deposit и сгенерируйте специальный адрес для использования на кранах:

Как видите, адрес для сбора бонусов в Биткоинах уже сгенерирован. Аналогично нужно нажимать кнопки по другим криптовалютам, чтобы получить уникальный счёт. Искать Bitcoin или Dogecoin краны с выводом на Faucethub не нужно. Все они представлены в разделе TOP FAUCET:

В таблице показано, как долго работает кран, сколько Сатоши он выплачивает, через какой отрезок времени и сколько выплатил за последнюю неделю. Чтобы собрать бонус, необходимо нажать Claim:

Дальше всё по стандартной схеме, указываешь номер своего Bitcoin кошелька, проходишь проверку капчи и жмёшь кнопку:

Сайты с бонусами отличаются, иногда приходится выполнять больше действий, копить на них минималку или даже регистрироваться. Но если это простой кран, то Satoshi сразу отправляются на счёт:

На Фаусетхаб необходимо собирать средства со всех кранов, чтобы потом перевести их на свой основной кошелек. Зачем вообще создавать тут аккаунт? Дело в том, что многие краны выплачивают только в эту систему и чаще всего переводы моментальные.

Заработок на Faucethub

 
Кроме сбора бонусов, данный проект используется для выполнения простых заданий. Как на многих зарубежных буксах (типа BitGames), добавлены поручения с самых популярных проектов.

Можно выбрать по типу работы, опросы, загрузки, просмотры видео, посещение сайтов и многое другое:

Дли использования этого раздела, необходимо набрать EXP. Активнее собирайте бонусы, участвуйте в лотерее. Потом и за задания будете получать очки опыта. Они также открывают дополнительные функции на сайте.

Партнерская программа Faucethub

Есть на этом сайте вкладка с майнингом, но честно говоря, разобраться с ним так и не получилось. Буду признателен за информацию в комментариях. Почему мы об этом говорим?

Потому что 2% от доходов с майнинга начисляется с рефералов. Кроме этого, отдают 2% по доходам с выполнения заданий:

В соответствующем разделе личного кабинета вы найдете промо материалы, подробные условия сотрудничества и статистику. В Рунете данный сервис не сильно популярен, поэтому вам точно удастся привлечь людей. Вам может пригодиться для этого статья – как быстро найти рефералов.

Вывод с Faucethub

 
Заказывать переводы с этого сайта можно на любой свой кошелек в той же валюте. Функции вывода находятся в личном кабинете, на вкладке Overview. Там представлены все балансы и под ними находятся кнопки для выплаты:

Учтите, что здесь установлены минимальные значения. К примеру, если это Bitcoin, то выводится от 0.0002 BTC (20 000 Satoshi). Перед заказом выплаты, нужно ещё выбрать один из добавленных в систему кошельков:

Как правило, приходят монеты в течение суток. Отзывы о Faucethub подтверждают, что это честный проект, у него много поклонников во всём мире.

Устанавливайте расширение для браузера Bitter и зарабатывайте лёгкие Биткоины на просмотре сайтов.

Сервис Faucethub пришел на смену закрытому Faucetbox. Его популярность постепенно растет, всё больше кранов подключаются к системе.

Кто-то скажет, что и здесь требуется копить минималку для получения выплаты. Но многие краны сразу отправляют монеты на ФаусетХаб, если использовать несколько сайтов, быстро набирается минимальная сумма.

Источник: webtrafff.ru

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий