Кэшбэк сервис Salesprocessing – возврат с покупок и заработок денег

Содержание

  • Официальный сайт Salesprocessing, как всё устроено?
  • Преимущества кэшбэк сервиса Salesprocessing
  • Приветственный подарок от Salesprocessing
  • Как получить кэшбэк с покупок на Salesprocessing?
  • Заработок на продаже товаров с Salesprocessing
  • Партнерская программа Salesprocessing
  • Отзывы о сайте Salesprocessing

В любой нише, больше всего внимания привлекают основные раскрученные проекты. Их считают монополистами, а все новые аналоги не интересны.

Но смысл отдать предпочтение «новичкам» есть. Они часто предлагают более выгодные условия, потому что пытаются переманить к себе клиентов.

Кэшбэк сервис Salesprocessing – возврат с покупок и заработок денег предлагает эта система. Пользоваться ей не сложно и у неё есть веские преимущества.

Делая покупки в интернете, пользователям данного проекта удается экономить. Другие же получают прибыль за продажу товаров с магазинов партнёров или привлекают рефералов.

Официальный сайт Salesprocessing, как всё устроено?

 
Работает система, как любой другой кэшбэк сервис. Разработчики подключились к известным магазинам по партнерским программам.

За привлечение клиентов им выплачивается вознаграждение. Часть этих денег они отдают пользователям за активность. Пока сервис не раскрученный, проценты отдают больше (как и все новые кэшбэк сайты).

Самый популярный сервис кэшбэка в Рунете – это Летишопс. На нём также высокие ставки и доступен заработок на привлечении рефералов.

Отличительная особенность Salesprocessing – это возможность вернуть до 1000% с покупки. Как это возможно, наверняка это обман? Система уникальная, в ней всё устроено так, что часть прибыли с покупок распределяется между всеми участниками, купившими товар.

Кроме этого, разработчики получают деньги от рекламодателей, которые также распределяются между участниками. Поэтому через СэйлсПроцессинг можно не только получить возврат части денег от покупки, но и заработать на этом.

Плюс ко всему, каждому новичку этот сервис предлагает бесплатный подарок. Делаешь первую покупку подарка после регистрации и получаешь с неё кэшбэк. На выбор предлагается несколько вариантов с разными сроками возврата.

Преимущества кэшбэк сервиса Salesprocessing

 
Сама идея является основным плюсом проекта. Структура распределения денег построена так, что пользователи получают повышенные проценты. Пускай не сразу, а небольшими частями, зато сумма солиднее. Кроме этого, Salesprocessing обладает следующими преимуществами:

  • много способов вывода (телефон, карта, электронный кошелек);
  • возможность инвестировать в разные проекты;
  • выдача кредитов за вознаграждение;
  • кэшбэк может быть больше, чем стоимость товара;
  • до 10 уровней в реферальной программе;
  • много промо материалов для заработка;
  • выплаты всего от 1$;
  • отдельные каталоги товаров и магазинов;
  • большой ассортимент товаров и услуг;
  • есть собственные магазины;
  • поддержка даже по телефону;
  • можно расплачиваться с баланса на сайте;
  • положительные отзывы.

Сервис Salesprocessing – это что-то вроде кэшбэк сервиса и CPA сети, где уже зарабатывают многие партнёры. Кроме этого, сюда принимаются интернет-магазины, что позволяет предпринимателям получить эффективную рекламу.

Приветственный подарок от Salesprocessing

 
Многие люди регистрируются на этом сайте, чтобы получить халяву. В конце 2017 года её несколько ограничили.

Так же, как и раньше можно сделать бесплатную покупку, но вывести по ней кэшбэк разрешается только с дополнительными условиями. Начинается всё с регистрации, она здесь стандартная:

Учтите, нужно указывать реальную почту, потому что её проверяют. После авторизации, подключайте номер телефона.

Опять же он должен быть рабочим, потому что при выводе средств, по нему связываются менеджеры. Дальше в личном кабинете нужно выбрать «Бесплатные» товары:

Здесь вы увидите список всех подписок, всего 9 штук. Нужно просто нажать кнопку «Получить». В статистике покупок сразу появляется новая запись. Для примера был выбран Free 2018, до 12 мая с него должно быть начислено до 20.18$. При этом, никаких депозитов не вносилось:

Теперь об ограничениях, подарком нельзя будет воспользоваться, если общая сумма покупок через Salesprocessing меньше 100$. Снимаются ограничения и при заработке на рефералах больше 10$.

Пользоваться подарком не обязательно, можете просто начинать экономить или зарабатывать на партнёрке.

Как получить кэшбэк с покупок на Salesprocessing?

 
Отличие от многих аналогов заключается в том, что при оформлении заказа клиенту предоставляется лицензия на получение кэшбэка. По ней и проводятся регулярные начисления.

После входа на сайт, через каталог или главную страницу необходимо выбрать магазин или товар:

Предложений много, скидки везде разные. Выбрав один из вариантов, сначала вам представят подробные условия.

Внимательно их изучите, потому что иногда требуется выполнить определенные действия или указывается максимальный кэшбэк с покупки лишь некоторых товаров:

Затем переходите по кнопке, это важно, иначе интернет-магазин не сможет определить, что вы пришли с Salesprocessing и кэшбэк не начислится. Дальше всё как обычно, попадаешь на сайт магазина, делаешь покупки, оплачиваешь товары, заказываешь доставку и так далее:

В личном кабинете ведется статистика, также как в примере с подарком. После оплаты покупки, вы сможете посмотреть, до какого числа и сколько вы можете получить кэшбэка:

Как видите, с пары покупок уже начислен небольшой доход, но он будет продолжать приходить. Максимальные суммы представлены в последнем столбце. Как только на счете собирается больше доллара, их можно вывести:

Выплаты с Salesprocessing приходят стабильно, задержек не бывает, радует большой выбор направлений, тут вам и на карты VISA/MasterCard, номера телефонов и все известные платежки.

Заработок на продаже товаров с Salesprocessing

 
Привлечение покупателей на этом сайте тоже приносит вознаграждения. Вы можете рекламировать отдельные товары или целые магазины, условия везде разные. Выбирайте любой вариант в каталоге, под описанием находится информация для партнёров:

В этом примере с продажей умных часов, предлагается 2х уровневая партнерская программа с отчислениями 15% и 2% (303 руб. и 40 руб.). Копируйте свою реф. ссылку и начинайте её распространять любыми способами.

Если люди будут делать покупки, вам придет фиксированное вознаграждение. Рассмотрим ещё один пример с кредитами:

За оформление карты можно получить кэшбэк до 7665 рублей. Также карты Тинькофф можно рекомендовать другим людям и получать проценты от заработанных ими средств в глубину до 3х уровней.

Точно также копируется реферальная ссылка и по ней привлекаются пользователи. Доходы не ограниченные, чем больше клиентов приглашаешь, тем больше зарабатываешь.

Партнерская программа Salesprocessing

 
Зарабатывать с кэшбэк сервисом Salesprocessing можно и за счет привлечения пользователей в систему. Оплата идет за регистрации, причем начисляются вознаграждения с 10 уровней. Ссылки для приглашения находятся в соответствующем разделе:

Как видите, есть раздел с промо материалами, там вы найдете привлекательные баннеры. По приглашенным участникам ведется подробная статистика:

По 50 центов приходит за каждую регистрацию на 1 уровне. По 2 цента поступает за регистрации на любом из 9 следующих уровней.

Единственное условие – пользователи должны подтверждать свои аккаунты. Помимо разового вознаграждения, вам будут начисляться проценты с их продаж или покупок.

Отзывы о сайте Salesprocessing

 
Когда предлагаются столь выгодные условия, появляются сомнения. А не обман ли это? Лучший способ разобраться, почитать реальные отзывы о Salesprocessing. В интернете их много, большая часть положительные:

Конечно, всегда найдутся хейтеры, которые даже не пробуют заработать, но делают выводы. Подарки и повышенные проценты вызывают подозрения, но партнёры уверяют, что ни один из привлеченных клиентов не жаловался на работу сервиса:

Относительно кэшбэков тоже всё нормально, люди не только рассказывают о своих возвратах, но и часто публикуют статистику:

Положительные отзывы о Salesprocessing – это хороший признак. Выплаты проверены, сервис честный, да и пока нет реальных поводов усомниться в его стабильности. Аудитория пользователей продолжает расти, а партнеров-магазинов становится всё больше.

Вы можете получать кэшбэк с любых покупок, хоть из супермаркета рядом с домом. Узнайте про заработок на сканировании QR кодов с чеков через Андроид, даже с каждой булки хлеба приходит по рублю.

Инновационный кэшбэк сервис Salesprocessingпредлагает то, чего нет ни у одного из конкурентов. Теперь вы знаете, как пользоваться этим сервисом, начинайте экономить и зарабатывать на привлечении рефералов.

Просим в комментариях оставить отзывы тех, кто успел воспользоваться сайтом.

Источник: webtrafff.ru

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий