Empire of Dragons новая игра с выводом денег

Содержание

  • Стоит ли играть в Empire Dragons для заработка денег?
  • Обзор интерфейса и регистрация на Empire Dragons
  • Стратегия по игре для новичка
  • Как зарабатывают и выводят деньги с Empire of Dragons?
  • Защита своей империи
  • Empire Dragons таблица профита
  • Отзывы о Empire of Dragons

Одно из популярнейших направлений по заработку в интернете создали инвестиционные игры. В них вкладываются большие деньги, на сайтах строятся реферальные сети, люди играют, развлекаются и получают профит.

Но у многих игр с выводом денег скудный дизайн и есть подводные камни, усложняющие получение выплат.

Empire of Dragons новая игра с выводом денег, сильно отличающая от всего, что вы встречали раньше. Это мировой проект, переведенный на несколько языков.

Забудьте про экономические игры, которые видели раньше. Здесь предлагается полноценная онлайн стратегия с множеством функций.

Стоит ли играть в Empire Dragons для заработка денег?

 
В плане инвестирования, это не самый привлекательный проект. Можно назвать его низкодоходным, потому что вкладываемые суммы долго окупаются. Хотя это и является основным плюсом.

Расчёт идет на долгосрочные перспективы, не обещают большие проценты, а когда вы увидите оформление проекта, поймете, что он проработает долго.

Игра подойдет тем пользователям, которые готовы вкладываться со сроком окупаемости в несколько месяцев (в среднем выходит около 50% за 5 месяцев).

Но здесь ещё и придется играть, мир захватывающий и увлекательный. Для вас главное стабильность? Тогда игра Empire of Dragons вам подходит.

Мы уже рассказывали про крупную и интересную браузерную игру-стратегию ElvenGold. Она продолжает приносить прибыль игрокам.

Маркетинг продуманный, даже если кто-то захочет войти в игру с огромными вложениями, это не помешает другим игрокам. Есть некоторые ограничения, нужно развиваться, повышать уровень, на начальном этапе вообще бессмысленно инвестировать большие деньги.

Обзор интерфейса и регистрация на Empire Dragons

 
Игра появилась в сентябре 2017 года, молодой проект, но весьма перспективный. Когда вы увидите графику, сами поймете, чем он отличается от остальных игр с выводом денег.

Начинается всё с регистрации, на главной странице есть специальная кнопка, дальше заполняется привычная форма:

Дизайн в игре стоит огромных денег, очевидно, что разработчики не закроются быстро (ведь многие пользователи экономических игр, этого боятся).

Подобные проекты живут долго и радуют даже тех, кто вообще не планирует вкладывать или зарабатывать деньги. После регистрации вы попадаете в удивительный игровой мир:

Главный совет, язык будет автоматически переключаться, поэтому в нижнем левом углу нужно выбрать российский флаг.

Сначала всё кажется слишком сложным, но достаточно один день посидеть в браузерной игре, чтобы разобраться в основных функциях. К тому же у них есть FAQ, где подробно расписано, зачем нужны те или иные постройки, ресурсы, юниты:

Суть игры сводится к добыче различных ресурсов, создании непобедимой армии и защите своих построек. Всё что удастся раздобыть, через «Рынок» обменивается на золото, а именно этот ресурс выводится долларами с проекта.

Как видите, у лёгкого лучника срок жизни 3000 алмазов, а их можно обменять на 150 золота:

Можно долго рассказывать об этом красочном проекте, но мы уверены, что большинство наших читателей хотят узнать именно о заработке. Он здесь действительно возможен и, судя по отзывам, многие уже проверили функцию выплат.

Стратегия по игре для новичка

 
Возможностей в игре много, поэтому новичкам точно пригодится подробное руководство. Будьте готовы к тому, что для старта потребуется вложить деньги. Сумма небольшая, но без неё не получится нанять рабочих. Впрочем, давайте обо всём по порядку:

  • Сначала нужно зайти в Ратушу, это здание находится в центре карты и через него возводятся новые постройки:
  • Новичкам доступно бесплатное строительство жилых домов и лесопилки, тут всё просто, нажимаешь кнопку и здание сразу появляется на карту:
  • Есть в Ратуше вкладка «Военное дело», переходите на неё и точно также стройте стрельбище с казармами:
  • Вот теперь потребуется внести немного денег, чтобы нанять юнитов. Оптимальная сумма инвестиций 12$. Жмите на иконку в левом верхнем углу, потом открывайте вкладку «Финансы» и увидите форму.Пополнение возможно с разных платежных систем, банковских карт и даже в Bitcoin:
  • После внесения депозита, нужно населить свой город. Для этого отправляемся в жилые дома (находятся сверху на карте):
  • Тут всё просто, переходите на вкладку «Текущее владение», перетягиваете ползунок вправо (до 5000) и нанимаете максимальное количество жителей:
  • Их необходимо устроить на работу. По мере развития в игре, вы будете строить разные производства, но сначала доступна только лесопилка:
  • Выбрав здание, открывается окно, где также необходимо перетянуть ползунок и нажать кнопку под ним:
  • Какой средневековый город без армии? Теперь нам нужно зайти в казармы и заглянуть на стрельбище:
  • Заходите в оба здания поочередно и нанимайте воинов, тут всё делается так же, как в жилых домах:
  • Теперь у вас есть час, до того как вы получите первые игровые ресурсы. Их необходимо собирать:
  • Чем больше ресурсов собирается и чем активнее игрок, тем быстрее растет его уровень. Он влияет на доступные функции и позволяет зарабатывать ещё больше реальных денег:
  • Первые шаги сделаны, дальше развивайтесь по мере открытия новых построек. Сами решайте, на что делать главный упор, но старайтесь покупать более дорогих юнитов (а не кучу дешевых), потому что они окупаются быстрее.

    Как зарабатывают и выводят деньги с Empire of Dragons?

     
    Мы уже говорили, что золото в этой игре получаешь при продаже ресурсов на рынке. Как это делается показано выше. Форма вывода средств находится на той же вкладке, через которую вносился депозит.

    Там нужно выбрать платежную систему (с Payeer проще всего выводить на карту), указать номер кошелька и сумму:

    На изображении видно, что курс обмена 6000 золота = 1$. Это ещё и минимальный порог для вывода. Переводы приходят в течение 72 часов, в сети полно отзывов со скринами выплат, сомневаться в честности игры не приходится.

    Защита своей империи

     
    Каждые сутки необходимо заходить в игру и защищать империю, нажимая на специальную кнопку в крепости. Если вы забудете это сделать, производительность снизится на 20%.

    В долгосрочной перспективе это огромные финансовые потери, поэтому лучше найти пару минут в день:

    Если нет возможности ежедневно посещать аккаунт, то можно построить ров (8$). В этом случае срок защиты увеличивается до 5 дней. А если построить башни за 16$, то вообще не нужно каждый день заходить в игру.

    Эти постройки доступны в крепости на вкладке «Военная наука», строительство разрешено на начальном уровне.

    Empire Dragons таблица профита

     
    Проявляя активность и повышая свой уровень, будут открываться новые типы юнитов и построек. Естественно, они будут дороже, но и окупаемость у них более быстрая. В разделе FAQ есть специальная таблица, в которой проведены все расчеты:

    Процент окупаемости у всех юниитов одинаковый – 50%. Отличаются они только по времени окупаемости. Независимо от того, в кого вкладывается 1 USD, профит с него составит 0.5 USD.

    Что касается производственных зданий, то независимо от их типа, каждый рабочий добывает по 1 единице в час. Но стоимость построек разная, поэтому и доходность отличается:

    Если вы не ограничены в бюджетах и готовы потратить время на развитие, то максимальная сумма инвестиций в игре составит почти 2400$. Общий доход в этом случае будет чуть больше 4100$.

    Выходит чистая прибыль порядка 1700$. Мы уже говорили, что здесь не самые выгодные условия, у игры другие преимущества.

    Отзывы о Empire of Dragons

     
    Проект стартовал в сентябре 2017 года, о нём пока мало кто знает, отзывы постепенно в сети появляются. На всех популярных форумах об электронной коммерции уже ведутся ветки по игре. Там люди публикуют не только отзывы, но и скрины полученных выплат:

    Проект действительно платит, а наш обзор поможет многим новичкам сделать первые шаги. Если вы решите воспользоваться игрой, у вас получится (не получится) заработать деньги, просим вас оставить свои отзывы об Empire of Dragons в комментариях.

    Из самых крупных онлайн игр с функцией вывода денег выделяется My Lands. Эта стратегия намного серьезнее, но и зарабатывать в ней сложнее.

    Такие проекты как Империя Драконов, могут вывести нишу экономических игр на новый уровень.

    Если бы все разработчики так старались создать действительно интересные проекты, а не очередной хлам и откровенную пирамиду, было бы намного лучше. По крайней мере, очевидно, что эта игра не закроется через пару месяцев.

    Источник: webtrafff.ru

    Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

    Оставить комментарий