Быстрые лотереи на FastWin – мой вывод 3000 рублей

Содержание

  • Как проводятся розыгрыши на FastWin?
  • Регистрация и бонус от FastWin
  • Как выигрывать на FastWin?
  • Джекпот на FastWin
  • Заработок на FastWin без вложений
  • Вывод денег
  • Отзывы о FastWin
  • Похожие быстрые лотереи FastWin с бонусом при регистрации
  • Заключение

Удача время от времени улыбается каждому, главное поймать этот момент. Интернет предлагает нам кучу развлечений, а некоторые из них ещё и могут приносить реальные деньги. К примеру, лотереи, несмотря на скептичное отношение многих к таким розыгрышам, вполне реально получать выигрыш и в этом я сам убедился.

Быстрые лотереи на FastWin – мой вывод 3000 рублей это лучшее доказательство того, что это честный проект.

Это не первый раз, когда мне удавалось выйти в плюс, причем играть реально интересно и просто. Ставки можно начать делать даже без пополнения баланса, каждому новичку дарят по 2 рубля.

Как проводятся розыгрыши на FastWin?

 
Игра построена по простому принципу. В лотерее принимает участие от 2х человек, которые делают ставки и тем самым создают банк для выигрыша. Победитель определяется случайным образом, а чем больше денег было поставлено, тем выше шансы на выигрыш.

С каждой ставки (кроме ставки победителя) взимается комиссия 20% (12% комиссия сервиса, 8% реферальные).

Хотите выигрывать по-крупному? Тогда принимайте участие в самых популярных лотереях на Stoloto (можно выиграть квартиру, машину, миллион).

Предположим, в игре участвует 3 пользователя. Первый поставил 10 рублей, второй 50 рублей, третий 40 рублей. Общий банк 100 рублей, а процент выигрыша соответствует доле (10%, 50%, 40%). После этого генератор определяет, кому повезло и сумма (за вычетом комиссии) начисляется на внутренний счет.

Предположим, выиграл пользователь со ставкой 40 рублей. Его ставка возвращается полностью, а от выигрыша в 60 рублей удерживается 20% (12 рублей). Следовательно, размер выигрыша составляет 88 рублей. Когда вы примите участие в паре розыгрышей, сразу во всём разберетесь, специально для этого предусмотрен бонус и тестовая комната.

Регистрация и бонус от FastWin

Более полумиллиона пользователей и общие выплаты свыше 83 миллионов рублей, серьезные показатели для сервиса с быстрыми лотереями. Его основное преимущество кроется в простоте. Любому новичку будет легко разобраться в интерфейсе, а начинается знакомство с системой при регистрации:

На главной странице есть большая кнопка для регистрации, а при нажатии на неё предлагается авторизация одним из аккаунтов от популярных социальных сетей (никаких форм заполнять не нужно):

После входа вы сразу попадете в личный кабинет, а на балансе появятся бонусные 2 рубля. Можете сразу же принять участие в розыгрыше.

Как выигрывать на FastWin?

 
Нет никаких волшебных формул, с которыми удастся обмануть генератор. Победитель определяется случайным образом. Приветственный бонус помогает лишь ознакомиться с сервисом, чтобы играть на нормальные деньги, пополняйте баланс, способов хватает:

Перед открытием ставки необходимо определиться с комнатой. На выбор предлагается 4 варианта, они отличаются размерами ставок. Не спешите ставить всё и сразу, например, если внесли 100 рублей, лучше играть в первой или второй комнате:

Независимо от выбора комнаты, дальнейшие действия будут одинаковые. В центре странички вы увидите основной интерфейс. Здесь нужно сделать ставку, её размер пользователь задает сам. Ниже показано, сколько людей участвует в розыгрыше и какой у них процент выигрыша. Справа показан банк и ведется отсчет времени:

Каждые 30 секунд определяются победители. Для этого создан генератор с открытым видом. Аватарки пользователей добавляются в специальное поле, потом они раскручиваются и стрелка останавливается на одном из участников:

Он получает выигрыш, как видите в данном примере, победу одержал пользователь, который сделал минимальную ставку и обладал всего 10 процентным шансом на выигрыш. На этой же страничке ведется статистика победителей:

Как правило, выигрывают пользователи, сделавшие большие ставки, потому что у них шансов больше. Но это лотерея и здесь победитель определяется случайным образом. Поэтому обладая даже 1% вероятности, можно получить выигрыш.

Джекпот на FastWin

 
Сказочно везет тем, кому выпадает удача сорвать джекпот. Администрация берет комиссию с каждой ставки и часть от неё добавляет в специальный фонд. Там деньги копятся до того момента, пока кто-нибудь не станет победителем 10 раз подряд (сейчас нужно выиграть 6 раз подряд):

Джекпот установлен только в первой комнате, а его размер представлен в центре странички. Чтобы пользователи не хитрили, розыгрыш этих денег проводится только с 09:00 до 23:00 (ночью игроков мало и вероятность многократно получить выигрыш увеличивается).

Выплаты джекпотов проводятся постоянно:

Здесь также открытая статистика, иногда крупный выигрыш удается получить несколько раз в день. Последний пользователь сорвал куш в 67 120 рублей, при этом не важно, на какую сумму ты делаешь ставки, главное подряд выиграть несколько раз.

Ссылки на аккаунты пользователей открыты, если сомневаетесь, можете сами проверить их профили в социальных сетях или даже связаться с реальными людьми.

Заработок на FastWin без вложений

 
В тестовой комнате вы сможете сидеть постоянно, потому что там ставки начинаются с 0.1 р., а на сайте предусмотрен ежедневный бонус. Он варьируется от 0.01 р. до 1 р., размер зависит от рейтинга пользователя. Каждые 0.5 рейтинга поднимают сумму на 1%. Перед получением бонуса, обязательно подпишитесь на официальную группу Фаст Вин:

В разделе «Заработать» предоставляются промо материалы и инструменты для привлечения рефералов. Используйте обычную ссылку, баннеры, делитесь постами через свои аккаунты в социальных сетях:

Партнерская программа 3х уровневая. С первой линии приходит 4% с проигрышей или 1% от выигрыша, со второй линии 2% от проигрыша или 1% от выигрыша, с третьей линии 1% от проигрыша или 1% от выигрыша. При исчислении процентов от выигрыша, учитывается только чистая прибыль (т.е. ставка победителя не учитывается).

Вывод денег

 
Получить выплату с лотереи можно на электронный кошелек, номер телефона или банковскую карту. Учтите, вывод доступен только тем, кто пополнял баланс и действует ограничение – нельзя вывести больше, чем выиграл. В соответствующем разделе вы найдете все доступные варианты:

Минимальная сумма зависит от выбранного способа, также, как и комиссия. Заявки обрабатываются в течение 12 часов. Если выводить на Payeer, то деньги приходят мгновенно (в моём видео это показано).

Отзывы о FastWin

 
Подобные проекты вызывают подозрения, как построен игровой процесс, что за генератор используется, реально ли деньги разыгрываются честно? Нам не удалось найти отзывов о FastWin, где обвиняют администрацию, разве что некоторые жалуются, что им не удалось выиграть. Но ведь это азартная игра, все победителями не могут оставаться.

Положительные отзывы тоже есть. Несмотря на то, что здесь нет никаких технологий для проверки, сайту можно доверять. В первую очередь, потому что все розыгрыши прозрачные. Вы сами можете связаться с победителем и убедиться, что это реальный человек. Аккаунты от социальных сетей открыты.

Похожие быстрые лотереи FastWin с бонусом при регистрации

 
В розыгрышах реальных денег можно участвовать и через другие сайты. Онлайн лотереи предлагаются разные, к сожалению, мошенников в этой нише много. Поэтому рекомендуем пользоваться только проверенными проектами:

  • Bum-loto – каждому новичку дают по 10 Br в подарок. Сайт запущен разработчиками FastWin, дизайн у него идентичный. При пополнении баланса начисляется +100% в игровой валюте, выплаты проводятся моментально, 5 уровней в партнерской программе. За 1 рубль вы получите 100 Br и сможете сыграть много раз.
  • Q-Loto – получите 2 рубля за регистрацию и выбирайте комнаты со ставками от 1, 10 и 100 рублей. На данном сайте разыгрывается джекпот каждый час и раз в сутки. Со ставок также взимается комиссия 20%. Никаких ограничений по выплатам нет, проводятся они автоматически. Партнерка приносит от 5% до 8% с дохода от ставок рефералов.
  • Up-X – здесь вас ждет приветственный подарок 5 рублей. Дизайн современный, а для новичков добавлены видео уроки. Регистрироваться не нужно, авторизация через социальные сети. Игр предлагается несколько, внутренний баланс ведется в слитках (эквивалент рубля). Много способов вывода (доступны после внесения депозита).
  • VardX – сервис мгновенных игр с самым лучшим оформлением. Тут новичкам дарят по 5 рублей. Зарегистрировано чуть больше 25 000 участников, а общий выигрыш почти 570 млн. VR. В игре нужно угадывать, какое загадано число (больше или меньше). Есть система проверки честности. Вывод на все популярные платежки.
  • Протестируйте все эти сайты с помощью приветственного бонуса, отличия у них есть. Подберите для себя идеально развлечение, самое главное, что отзывы об этих проектах положительные и выплаты приходят стабильно.

    Заключение

     
    Раньше мне была известна лишь одна бесплатная лотерея – Социальный шанс. Теперь знаю ещё несколько и даже успел их протестировать. Своим роликом я доказал, что выигрывать вполне реально, а самое главное, приз удается без проблем вывести.

    Да, везет не всем и не всегда, но в этом и смысл азартной игры. Быстрая лотерея FastWin честная, вдруг именно вам суждено поймать джекпот? Стоит попробовать!

    Источник: webtrafff.ru

    Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

    Оставить комментарий